Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан куриного бульона или воды
- 4 унции сушеных помидоров (не в масле)
- 2 16 унций картонной молочной сметаны
- 1 ½ чашки мелко нарезанного сыра Азиаго (6 унций)
- 1 ¼ чашки майонеза
- ½ 8 унций пакет сливочного сыра, нарезать
- 1 чашка нарезанных свежих грибов или 1 унция обезвоженных сушеных грибов (таких как белые грибы, шиитаке, лисичка и / или устрица) *
- 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Ломтики французского хлеба в стиле багета, увенчанные мелко нарезанным сыром Азиаго и поджаренные
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле доведите бульон до кипения. Снять с огня. Добавьте сушеные помидоры; накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Слить, выбрасывая жидкость. Нарезать помидоры (у вас должно быть около 1-1 / 4 стакана).
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в мультиварке на 3-1 / 2- или 4-кварту смешайте сметану, сыр "Азиаго" на 1-1 / 2 чашки, майонез, сливочный сыр, грибы и 1 стакан зеленого лука. Добавьте порезанные помидоры.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 1, 5-2 часов. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. При желании, держите тепло в мультиварке на низкой температуре до 2 часов. Опрысните дополнительным зеленым луком и подайте с жареными ломтиками багета с сыром. Делает 7 чашек.
Тест Кухня Подсказка:
Для регидратации сушеных грибов поместите сушеные грибы в небольшую миску. Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть; дать постоять 30 минут. Слить грибы, выдавливая лишнюю жидкость. Крупно порубить грибы.
Тест Кухня Подсказка:
Поджарить ломтики хлеба, разогреть бройлера. Положите ломтики хлеба на большой противень. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или до поджаривания, поворачивая один раз.