Азиаго сырный соус

Азиаго сырный соус
Азиаго сырный соус

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 стакан куриного бульона или воды
  • 4 унции сушеных помидоров (не в масле)
  • 2 16 унций картонной молочной сметаны
  • 1 ½ чашки мелко нарезанного сыра Азиаго (6 унций)
  • 1 ¼ чашки майонеза
  • ½ 8 унций пакет сливочного сыра, нарезать
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов или 1 унция обезвоженных сушеных грибов (таких как белые грибы, шиитаке, лисичка и / или устрица) *
  • 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Ломтики французского хлеба в стиле багета, увенчанные мелко нарезанным сыром Азиаго и поджаренные

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой кастрюле доведите бульон до кипения. Снять с огня. Добавьте сушеные помидоры; накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Слить, выбрасывая жидкость. Нарезать помидоры (у вас должно быть около 1-1 / 4 стакана).

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в мультиварке на 3-1 / 2- или 4-кварту смешайте сметану, сыр "Азиаго" на 1-1 / 2 чашки, майонез, сливочный сыр, грибы и 1 стакан зеленого лука. Добавьте порезанные помидоры.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 3-4 часов или на сильном огне в течение 1, 5-2 часов. Хорошо перемешайте перед подачей на стол. При желании, держите тепло в мультиварке на низкой температуре до 2 часов. Опрысните дополнительным зеленым луком и подайте с жареными ломтиками багета с сыром. Делает 7 чашек.

Тест Кухня Подсказка:

Для регидратации сушеных грибов поместите сушеные грибы в небольшую миску. Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы покрыть; дать постоять 30 минут. Слить грибы, выдавливая лишнюю жидкость. Крупно порубить грибы.

Тест Кухня Подсказка:

Поджарить ломтики хлеба, разогреть бройлера. Положите ломтики хлеба на большой противень. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или до поджаривания, поворачивая один раз.