Азиатский рулад

Азиатский рулад
Азиатский рулад

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 большой
Грибы Му-Эрр 10 грамм
Острый перец 2 красный
Проростки фасоли 150 грамм
Азиатская специя что-то
Оливковое масло чили что-то
Овощной бульон 250мл
Кокосовое молоко 1 банка
Соевый соус 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 8,0 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Вымойте эскалопы из индейки, обсушите, отбейте и приправьте азиатскими специями.

2. Сверху разложить выдавленные шампиньоны, нарезанный кубиками перец и обсушенные ростки фасоли, свернуть эскалопы, зафиксировать иголками для рулета и приправить

3. Разогрейте в сковороде немного масла чили и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистого цвета.

4. Теперь деглазируйте все это овощным бульоном и варите около 15 минут с закрытой крышкой.

5. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте варить, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.

6. Теперь добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и при необходимости снова приправьте азиатскими специями.

7. Ели с хрустящими азиатскими овощами и картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;:-)