Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 большой |
Грибы Му-Эрр | 10 грамм |
Острый перец | 2 красный |
Проростки фасоли | 150 грамм |
Азиатская специя | что-то |
Оливковое масло чили | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 8,0 г; углеводы 15,0 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Вымойте эскалопы из индейки, обсушите, отбейте и приправьте азиатскими специями.
2. Сверху разложить выдавленные шампиньоны, нарезанный кубиками перец и обсушенные ростки фасоли, свернуть эскалопы, зафиксировать иголками для рулета и приправить
3. Разогрейте в сковороде немного масла чили и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистого цвета.
4. Теперь деглазируйте все это овощным бульоном и варите около 15 минут с закрытой крышкой.
5. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте варить, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию.
6. Теперь добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и при необходимости снова приправьте азиатскими специями.
7. Ели с хрустящими азиатскими овощами и картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;:-)