Бабушкин бисквит

Бабушкин бисквит
Бабушкин бисквит

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца на свободном выгуле 6
Сливочное масло 300 гр.
Мука 400 гр.
сахар 200 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
шоколад 1 панель
Листья миндаля 1 пакет
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 4,5 г; углеводы 49,4 г; Жир 28,5г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Шоколад мелко нарезать и вмешать в яичную смесь вместе с миндальными хлопьями. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к яично-масляной смеси. размешать в. Наконец добавьте жидкие сливки.

2. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой или шоколадом.