Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Сливочное масло | 300 гр. |
Мука | 400 гр. |
сахар | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
шоколад | 1 панель |
Листья миндаля | 1 пакет |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 4,5 г; углеводы 49,4 г; Жир 28,5г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Шоколад мелко нарезать и вмешать в яичную смесь вместе с миндальными хлопьями. Муку смешать с разрыхлителем и просеять к яично-масляной смеси. размешать в. Наконец добавьте жидкие сливки.
2. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Дать остыть на решетке и посыпать сахарной пудрой или шоколадом.