Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Этаж: | что-то |
| сахар | 250г |
| Яйца | 2 |
| Какао-порошок | 65 г |
| Молоко | 1 чашка |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Сливочное масло мягкое | 100г |
| Сливочный крем: | что-то |
| Сливочное масло | 250г |
| Сахарная пудра | 125 г |
| Пудинг со вкусом ванили | 1 шт. |
| Молоко короткое) | 0,25 л |
| Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1724 (412); яичный белок 3,9 г; углеводы 45,0 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Для основы взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Затем добавьте какао-порошок. Влить стакан молока и добавить муку. Затем добавьте разрыхлитель и масло.
2. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут.
3. Выньте испеченную основу из духовки и дайте ей остыть (желательно на ночь). Затем разрежьте основание пополам.
4. Для крема смешайте заварной крем с тремя столовыми ложками молока. Затем доведите до кипения пол-литра молока и добавьте заварной крем.
5. Дайте пудингу остыть. Периодически помешивайте, чтобы на пудинге не образовалась корка.
6. Вмешайте масло с сахарной пудрой до пышной массы. Затем добавьте остывший пудинг по чайной ложке и перемешайте.
7. Выложите половину крема на нижнюю половину основы и разровняйте. Затем сверху положите верхнюю половину основы и нанесите оставшийся крем на корж и разровняйте. Используйте немного крема для ободка.
8. Тогда украсьте торт тертым шоколадом. Затем торт нужно поставить в холодильник, чтобы крем застыл.