Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 300 гр. |
Сахарная пудра | 50 гр. |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 200 гр. |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,0 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1. Сливочное масло размягчить в теплом месте
2. Всыпать муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли в миску и добавить размягченное сливочное масло.
3. Замесить крутое тесто.
4. Если тесто все еще очень липкое, добавьте еще немного муки. До тех пор, пока тесто не будет выходить из чаши и его будет легко месить.
5. Теперь вы можете охлаждать тесто еще полчаса ~ но это не обязательно!!!!
6. Посыпьте рабочую поверхность мукой и вперед! Раскатать…, вырезать…, в жопу! Раскатать тесто толщиной около 7 мм
7. Разогрейте духовку до 180°C с верхним и нижним нагревом. Конвекция 160°С. Выпекать около 15 минут. Пожалуйста, всегда соблюдайте.
8. Теперь украшаем;-) Глазурь, шоколад… Готово!!!