Бабушкино сдобное печенье

Бабушкино сдобное печенье
Бабушкино сдобное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
сахар 50 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло мягкое 200 гр.
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,0 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1. Сливочное масло размягчить в теплом месте

2. Всыпать муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли в миску и добавить размягченное сливочное масло.

3. Замесить крутое тесто.

4. Если тесто все еще очень липкое, добавьте еще немного муки. До тех пор, пока тесто не будет выходить из чаши и его будет легко месить.

5. Теперь вы можете охлаждать тесто еще полчаса ~ но это не обязательно!!!!

6. Посыпьте рабочую поверхность мукой и вперед! Раскатать…, вырезать…, в жопу! Раскатать тесто толщиной около 7 мм

7. Разогрейте духовку до 180°C с верхним и нижним нагревом. Конвекция 160°С. Выпекать около 15 минут. Пожалуйста, всегда соблюдайте.

8. Теперь украшаем;-) Глазурь, шоколад… Готово!!!