Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжий рулет сверху | 5 |
Лук | 3 маленький |
Бекон/ узкая сторона | г |
Соленья | 4 |
Горчица, чесночный перец/ Остманн | что-то |
Шпагат, Масло | что-то |
Бульон | 1 Л |
Соус, загуститель соуса, бульон кипящий, перец, соль | что-то |
Сливочное и белое вино | 1 выстрел |
Картофель восковидный | 800г |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
Зимний лук, петрушка, сельдерей | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками бекон, лук и соленые огурцы. Все обжарить на сковороде без масла. Дайте остыть. Тем временем раскатайте рулеты, приправьте горчицей и чесночным перцем, добавьте бекон/лук, сверните и завяжите. Разогрейте масло в большой жаровне и обжарьте рулеты со всех сторон. Деглазируйте мясным бульоном и варите около 70 минут.
2. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.
3. После тушения выньте рулеты из соуса, завяжите загустителем соуса и приправьте по вкусу. Украсьте сливками и белым вином!
4. Тем временем кладем картошку.
5. Удалите нитки с рулетов и положите их обратно в готовый соус.
6. Промойте зелень, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к готовому картофелю. Смешайте со столовой ложкой масла и щепоткой соли.
7. Подавать!