Баденские рулеты из говядины с зеленью

Баденские рулеты из говядины с зеленью
Баденские рулеты из говядины с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжий рулет сверху 5
Лук 3 маленький
Бекон/ узкая сторона г
Соленья 4
Горчица, чесночный перец/ Остманн что-то
Шпагат, Масло что-то
Бульон 1 Л
Соус, загуститель соуса, бульон кипящий, перец, соль что-то
Сливочное и белое вино 1 выстрел
Картофель восковидный 800г
Нефть 1 EL
Соль что-то
Зимний лук, петрушка, сельдерей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 146 (35); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками бекон, лук и соленые огурцы. Все обжарить на сковороде без масла. Дайте остыть. Тем временем раскатайте рулеты, приправьте горчицей и чесночным перцем, добавьте бекон/лук, сверните и завяжите. Разогрейте масло в большой жаровне и обжарьте рулеты со всех сторон. Деглазируйте мясным бульоном и варите около 70 минут.

2. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

3. После тушения выньте рулеты из соуса, завяжите загустителем соуса и приправьте по вкусу. Украсьте сливками и белым вином!

4. Тем временем кладем картошку.

5. Удалите нитки с рулетов и положите их обратно в готовый соус.

6. Промойте зелень, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к готовому картофелю. Смешайте со столовой ложкой масла и щепоткой соли.

7. Подавать!