Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб крестьянский, должно быть место и для груши | 1 ломтик |
Фиксированная лампа | 1 |
Козий сыр или горгонзола | 100г |
Перчинки розовые и черные | что-то |
Семена кориандра, пажитник | что-то |
Сушеные семена папайи | что-то |
Каменная соль | что-то |
Темный бальзамический уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1463 (349); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 30,2г
Подготовка
1. Смолоть специи, я беру по 1/4 чайной ложки каждой. У груши удалите сердцевину и нарежьте на восемь частей вместе с кожурой.
2. Поджарьте специи на сковороде с антипригарным покрытием. Когда они начнут пахнуть, обжарьте кусочки груши на среднем огне, часто переворачивая. Деглазируйте бальзамическим уксусом и дайте всему закипеть.
3. Тем временем разогрейте гриль и поджарьте хлеб.
4. Намазать хлеб козьим сыром и выложить на противень.
5. Сверху разложить груши и покрыть козьим сыром.
6. Прибл. Выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет цвет. Приятного аппетита.