Бальзамические груши

Бальзамические груши
Бальзамические груши

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб крестьянский, должно быть место и для груши 1 ломтик
Фиксированная лампа 1
Козий сыр или горгонзола 100г
Перчинки розовые и черные что-то
Семена кориандра, пажитник что-то
Сушеные семена папайи что-то
Каменная соль что-то
Темный бальзамический уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1463 (349); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,7 г; Жир 30,2г

Подготовка

1. Смолоть специи, я беру по 1/4 чайной ложки каждой. У груши удалите сердцевину и нарежьте на восемь частей вместе с кожурой.

2. Поджарьте специи на сковороде с антипригарным покрытием. Когда они начнут пахнуть, обжарьте кусочки груши на среднем огне, часто переворачивая. Деглазируйте бальзамическим уксусом и дайте всему закипеть.

3. Тем временем разогрейте гриль и поджарьте хлеб.

4. Намазать хлеб козьим сыром и выложить на противень.

5. Сверху разложить груши и покрыть козьим сыром.

6. Прибл. Выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет цвет. Приятного аппетита.