
Kalamáta Papadimitriou Греческие бальзамические кремы также широко используются в нашей чешской кухне - они подходят для приготовления свежих салатов, маринования мяса, ароматизации соусов, приготовления десертов, например, мороженого, и декоративного украшения тарелок.
Производят путем смешивания выдержанного бальзамического уксуса Каламата с концентрированным виноградным сусломПолученный качественный бальзамический крем отличается характерной густой консистенцией и насыщенным спелым вкусом. Одна столовая ложка бальзамического крема содержит всего 13 калорий и не содержит жира .
Kalamata Papadimitriou бальзамические кремы доступны в магазинах в различных вариантах: белый, темный, белый со вкусом лимонный и апельсиновый, а также темный со вкусом инжира Они доступны в практичной бутылке объемом 250 мл в сетях Makro, Globus, Billa, Hypermarket Albert и Interspara в некоторых магазинах Tesco. В сети Penny можно купить некоторые товары в рамках разовых акций. Рекомендуемая цена вкл. НДС составляет 99,90 чешских крон
Рецепты, созданные Пападимитриу эксклюзивно для бренда Kalamáta шеф-повар греческого ресторана Kavala в Праге Иоаннис Асарлидис будут постепенно доведены до Prima Свежесть в течение всего летнего сезона. Информацию и другие советы по использованию греческого бальзамического уксуса и других продуктов из серии Kalamáta Papadimitriou также можно найти на Facebook или на сайте www.papadim.com/cs. Приятного аппетита!