Банановый торт из формочек

Банановый торт из формочек
Банановый торт из формочек

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто для торта
Сливочное масло 200г
Ванильный сахар 1 шт.
сахар 200г
Яйца 5 шт
Мука 300г
выпечка какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
заварной крем
Пудинг со вкусом ванили 2 шт.
Молоко 500мл
Сливочное масло мягкое 250г
Также
Бананы 10 шт
Шоколадная жирная глазурь 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 4,4 г; углеводы 34,9 г; Жир 24,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 55 мин

Тесто для торта

1. Вспенить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно вбейте яйца. Просейте муку и какао и вмешайте.

2. Равномерно смажьте тестом противень, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°С духовке и дать остыть.

заварной крем

3. Приготовьте заварной крем как обычно, но используйте половину указанного количества молока. Затем дайте остыть.

4. Пудинг протереть через сито (иначе крем будет комковатым) и смешать со сливочным маслом.

Завершение

5. Нанесите на шоколадную основу тонкий слой ванильного крема. Очистите бананы, разрежьте их вдоль пополам и равномерно распределите по основанию.

6. Нанесите ванильный крем на бананы и распределите его как можно равномернее (это лучше всего работает с палитрой, нагретой под горячей водой).

7. The; Глазурь растопить и распределить поверх ванильного крема, при необходимости сразу аккуратно (также чистой горячей палитрой или другим инструментом) равномерно распределить.