Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто для торта | |
Сливочное масло | 200г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
сахар | 200г |
Яйца | 5 шт |
Мука | 300г |
выпечка какао | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
заварной крем | |
Пудинг со вкусом ванили | 2 шт. |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло мягкое | 250г |
Также | |
Бананы | 10 шт |
Шоколадная жирная глазурь | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1574 (376); яичный белок 4,4 г; углеводы 34,9 г; Жир 24,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 55 мин
Тесто для торта
1. Вспенить масло с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно вбейте яйца. Просейте муку и какао и вмешайте.
2. Равномерно смажьте тестом противень, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°С духовке и дать остыть.
заварной крем
3. Приготовьте заварной крем как обычно, но используйте половину указанного количества молока. Затем дайте остыть.
4. Пудинг протереть через сито (иначе крем будет комковатым) и смешать со сливочным маслом.
Завершение
5. Нанесите на шоколадную основу тонкий слой ванильного крема. Очистите бананы, разрежьте их вдоль пополам и равномерно распределите по основанию.
6. Нанесите ванильный крем на бананы и распределите его как можно равномернее (это лучше всего работает с палитрой, нагретой под горячей водой).
7. The; Глазурь растопить и распределить поверх ванильного крема, при необходимости сразу аккуратно (также чистой горячей палитрой или другим инструментом) равномерно распределить.