Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для основы торта: | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 60g |
Крахмал | 60g |
……………….. | что-то |
Топпинг: | что-то |
заварной крем | 0, 5 пакетов |
Молоко | 0, 25 литров |
Молоко | 1 столовая ложка |
Бананы | 4 |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
сахар | 2 столовые ложки |
Вода | 0,5 литра |
……………….. | что-то |
Также: | что-то |
Шоколадная крошка или обжаренные кусочки миндаля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 28 см и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180°С. Отделить яйца и взбить белки до пиков.
2. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками теплой воды до пышной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль. Вылить взбитые белки на желтковую смесь. Муку смешать с крахмалом и просеять. Затем добавить в смесь яичных желтков вместе со взбитыми белками.
3. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней полке около 20 минут. Дать пирогу постоять в выключенной духовке около 15 минут. Дать остыть в форме, а затем вынуть. Поставьте на подставку для торта и поместите кольцо для торта.
4. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством молока и смешайте с сахаром. Остальное молоко доведите до кипения и добавьте смешанный порошок для пудинга. Снова доведите до кипения, помешивая, и дайте немного остыть. Выложите пудинг на основу торта.
5. Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и положите на основу торта. Приготовьте глазурь для торта из ингредиентов согласно инструкции на упаковке. Равномерно вылейте теплую глазурь на бананы из середины торта и дайте застыть. Украсить шоколадной крошкой или миндалем.