Банановый торт с Для основы торта: и яйца

Банановый торт с Для основы торта: и яйца
Банановый торт с Для основы торта: и яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для основы торта: что-то
Яйца 3
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Мука 60g
Крахмал 60g
……………….. что-то
Топпинг: что-то
заварной крем 0, 5 пакетов
Молоко 0, 25 литров
Молоко 1 столовая ложка
Бананы 4
Глазурь для торта прозрачная 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Вода 0,5 литра
……………….. что-то
Также: что-то
Шоколадная крошка или обжаренные кусочки миндаля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Смажьте маслом разъемную форму диаметром 28 см и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 180°С. Отделить яйца и взбить белки до пиков.

2. Взбейте яичные желтки с 2 столовыми ложками теплой воды до пышной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль. Вылить взбитые белки на желтковую смесь. Муку смешать с крахмалом и просеять. Затем добавить в смесь яичных желтков вместе со взбитыми белками.

3. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней полке около 20 минут. Дать пирогу постоять в выключенной духовке около 15 минут. Дать остыть в форме, а затем вынуть. Поставьте на подставку для торта и поместите кольцо для торта.

4. Смешайте порошок для пудинга с небольшим количеством молока и смешайте с сахаром. Остальное молоко доведите до кипения и добавьте смешанный порошок для пудинга. Снова доведите до кипения, помешивая, и дайте немного остыть. Выложите пудинг на основу торта.

5. Очистите бананы, нарежьте их ломтиками и положите на основу торта. Приготовьте глазурь для торта из ингредиентов согласно инструкции на упаковке. Равномерно вылейте теплую глазурь на бананы из середины торта и дайте застыть. Украсить шоколадной крошкой или миндалем.