Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бараньи отбивные | 500г |
Маринад для баранины | мой |
Сливочное масло для жарки | 20г |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Петрушка нарезанная гладкая | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Для фасоли: | |
Свежая фасоль | 400г |
Соль | 2 чайные ложки |
Сушёный чабер | 1 чайная ложка |
фирменное масло | 20г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 12,8 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Любимый маринад для баранины Взбейте мой любимый маринад для баранины и замаринуйте в нем бараньи отбивные, по крайней мере, на ночь. Затем промокните бумажными полотенцами.
2. Разогрейте топленое масло на сковороде и быстро обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Наконец, обжарьте мелко нарезанный чеснок всего полминуты, все перемешайте и подавайте, посыпав свежей петрушкой и небольшим количеством молотого перца.
3. Тем временем подготовьте фасоль и отварите ее в подсоленной и пикантной кипящей воде в течение 10 минут. Затем слить. В той же кастрюле обжарьте сливочное масло со щепоткой соли, пока оно не начнет коричневеть. Добавьте фасоль, осторожно перемешайте со сливочным маслом и подавайте с бараньими отбивными.
4. Можно подавать с картошкой - но нам хватило нескольких ломтиков цельнозернового багета (с бокалом хорошего красного вина, конечно)… и это блюдо было для нас настоящим деликатесом!