Бараньи отбивные и зеленая фасоль

Бараньи отбивные и зеленая фасоль
Бараньи отбивные и зеленая фасоль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бараньи отбивные 500г
Маринад для баранины мой
Сливочное масло для жарки 20г
Чеснок мелко нарезанный 1
Петрушка нарезанная гладкая что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для фасоли:
Свежая фасоль 400г
Соль 2 чайные ложки
Сушёный чабер 1 чайная ложка
фирменное масло 20г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 12,8 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Любимый маринад для баранины Взбейте мой любимый маринад для баранины и замаринуйте в нем бараньи отбивные, по крайней мере, на ночь. Затем промокните бумажными полотенцами.

2. Разогрейте топленое масло на сковороде и быстро обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Наконец, обжарьте мелко нарезанный чеснок всего полминуты, все перемешайте и подавайте, посыпав свежей петрушкой и небольшим количеством молотого перца.

3. Тем временем подготовьте фасоль и отварите ее в подсоленной и пикантной кипящей воде в течение 10 минут. Затем слить. В той же кастрюле обжарьте сливочное масло со щепоткой соли, пока оно не начнет коричневеть. Добавьте фасоль, осторожно перемешайте со сливочным маслом и подавайте с бараньими отбивными.

4. Можно подавать с картошкой - но нам хватило нескольких ломтиков цельнозернового багета (с бокалом хорошего красного вина, конечно)… и это блюдо было для нас настоящим деликатесом!