Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шейка ягненка | 400г |
Красный перец | 1 штука |
Коктейльные томаты | 200г |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Прованские травы | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Красное вино | 100мл |
Сметана 10%; Толстый | 100г |
Макароны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Баранину промойте и обсушите. Приправить солью, перцем, зеленью и самбалолеком. Очистить перец и нарезать кусочками. Разрежьте помидор пополам.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить куски баранины со всех сторон. Добавьте паприку и помидоры и немного обжарьте. Дегласировать красным вином. Дать покипеть около 15 минут. Добавьте сметану. Загустить им овощной соус. Попробуйте еще раз.
3. Были макароны.