Баранья лопатка в томатах

Баранья лопатка в томатах
Баранья лопатка в томатах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шейка ягненка 400г
Красный перец 1 штука
Коктейльные томаты 200г
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Прованские травы что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
Красное вино 100мл
Сметана 10%; Толстый 100г
Макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 4,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Баранину промойте и обсушите. Приправить солью, перцем, зеленью и самбалолеком. Очистить перец и нарезать кусочками. Разрежьте помидор пополам.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить куски баранины со всех сторон. Добавьте паприку и помидоры и немного обжарьте. Дегласировать красным вином. Дать покипеть около 15 минут. Добавьте сметану. Загустить им овощной соус. Попробуйте еще раз.

3. Были макароны.