Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
150 мл оливкового масла | что-то |
3 ст.л. порошка паприки | что-то |
1 лук-шалот, мелко нарезанный | что-то |
2 веточки свежего розмарина | что-то |
3 веточки свежего тимьяна | что-то |
1 зубчик измельченного чеснока | что-то |
Сок 1 лимона | что-то |
1 ст л акациевого меда | что-то |
1 ст.л. горчицы средней остроты | что-то |
1 ч.л. черного перца a.d. мясорубка, соль | что-то |
1 капля бальзамического уксуса | что-то |
1 капля вустерширского соуса | что-то |
1 дэш горячего кетчупа Heinz | что-то |
несколько семян горчицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (475); яичный белок 24,9 г; углеводы 28,4 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Смешать выжатый лимонный сок с медом акации, горчицей средней остроты, вустерширским соусом, острым кетчупом Heinz, бальзамическим кремом, солью и перцем. Затем постепенно вмешайте масло.
2. Подкл. добавьте порошок паприки, тертый чеснок, нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанную зелень и снова хорошо перемешайте.
3. Добавьте мясо в маринад и поставьте в холодильник на 24 часа. конн. мясо на гриле.