Барбекю: Барбекю ~ Маринад Гриль

Барбекю: Барбекю ~ Маринад Гриль
Барбекю: Барбекю ~ Маринад Гриль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

150 мл оливкового масла что-то
3 ст.л. порошка паприки что-то
1 лук-шалот, мелко нарезанный что-то
2 веточки свежего розмарина что-то
3 веточки свежего тимьяна что-то
1 зубчик измельченного чеснока что-то
Сок 1 лимона что-то
1 ст л акациевого меда что-то
1 ст.л. горчицы средней остроты что-то
1 ч.л. черного перца a.d. мясорубка, соль что-то
1 капля бальзамического уксуса что-то
1 капля вустерширского соуса что-то
1 дэш горячего кетчупа Heinz что-то
несколько семян горчицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1987 (475); яичный белок 24,9 г; углеводы 28,4 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Смешать выжатый лимонный сок с медом акации, горчицей средней остроты, вустерширским соусом, острым кетчупом Heinz, бальзамическим кремом, солью и перцем. Затем постепенно вмешайте масло.

2. Подкл. добавьте порошок паприки, тертый чеснок, нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанную зелень и снова хорошо перемешайте.

3. Добавьте мясо в маринад и поставьте в холодильник на 24 часа. конн. мясо на гриле.