Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Белокочанная капуста | 1 голова |
Позавчерашний хлеб | 1 |
фарш смешанный | 1 кг |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Чеснок мелко нарезанный по вкусу | что-то |
сушеные белые грибы | 20г |
Петрушка свежая | 1 лад |
яйцо | 1 |
перец, соль, молотый мускатный орех, сладкая паприка, | что-то |
молотый тмин | что-то |
Морковь | 4 |
Бекон | 300г |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Бульон | 1 литр |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 9,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
2 часа
1. Отварить белокочанную капусту в подсоленной воде 15 минут, слить воду, дать остыть и аккуратно отделить наружные листья, у нас получилось 9 штук на 1 кг фарша.
2. Замочите рулет в горячей воде, снова отожмите и добавьте к фаршу. Лук, чеснок, белые грибы и петрушку мелко нарезать и добавить в фарш, добавить яйцо и все хорошо перемешать, приправить специями.
3. Выкладываем смесь из фарша на капустный лист и сворачиваем, обматываем шпагатом, я использую рулеты на иголки.
4. Обжарить бекон в жаровне и вынуть. Морковь нарезать кубиками, а голубцы выложить в жаровню и хорошо обжарить со всех сторон. Томатную пасту смешать с 1 л мясного бульона и залить рулеты, добавить шпик и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
5. Поместите голубцы на тарелку. Удалите шпагат или иголки для рулета, сверху положите морковь и ломтики бекона. Взбейте соус со сметаной и приправьте солью и перцем, полейте рулеты и наслаждайтесь, у нас с ним пюре