Баварские крендельки с мясным рулетом

Баварские крендельки с мясным рулетом
Баварские крендельки с мясным рулетом

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 200 г кренделя
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. + 4 ст. л. масла
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 яйца (размер M)
  • Поваренная соль
  • Перец
  • тертый мускатный орех
  • 250 крем-фреш
  • 1-2 ст.л. сладкой горчицы
  • 6 красный лук
  • 1 ч.л. семян аниса
  • 20 г сахара
  • 3-4 ст.л. красного винного уксуса
  • 4 ломтика (толщиной около 1 см) мясного рулета
  • Кухонный шпагат

Подготовка

1

Вскипятите молоко. Нарежьте крендельки небольшими кубиками. Залейте крендель горячим молоком и оставьте на 30 минут

2

Лук очистить, мелко нарезать. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле. Обжарить в нем кубики лука 2-3 минуты и добавить к рулетам. Петрушку вымойте, обсушите и отложите 1 стебель. Мелко нарежьте листья оставшихся стеблей. Размять яйца и петрушку. Добавьте яичную смесь в смесь для пельменей и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом

3

Размажьте смесь для пельменей по длинной стороне влажного кухонного полотенца (примерно 7 см в диаметре; 18-20 см в длину). Плотно сверните и завяжите концы кухонной бечевкой. Дайте пельменям вариться в кипящей подсоленной воде около 50 минут, регулярно переворачивая их

4

Взбейте крем-фреш, пока он не станет густым и кремообразным. Вмешайте горчицу, приправьте солью и перцем. Охладите горчичный крем. Красный лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте лук и анис примерно 3 минуты, затем посыпьте сахаром. Дайте сахару карамелизоваться, деглазируйте уксусом и 2 столовыми ложками воды. Накройте крышкой и обжарьте лук, периодически помешивая. Приправить солью и перцем

5

Снять рулет с водяной бани, дать ему немного остыть и снять с кухонного полотенца. Разрезать вареники на 16 ломтиков. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте ломтики пельменей партиями в течение примерно 3 минут, переворачивая, выньте и держите в тепле

6

Половину рулета разрезать поперек, затем по горизонтали. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжаривать мясной рулет порциями по 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Удалять. Листья петрушки нарезать полосками. Сложите 2 ломтика клецки, 2 ломтика мясного рулета, лук и 1 столовую ложку горчичного крема в котлеты, посыпьте петрушкой и сразу подавайте. Подавать с оставшимся горчичным кремом

7

Время ожидания около 30 минут

Информация о питании

  • 440 ккал
  • 1840кДж
  • 14 г белка
  • 33 г жира
  • 20 г углеводов