Ингредиенты
- 200 мл молока
- 200 г кренделя
- 1 луковица
- 1 ч. л. + 4 ст. л. масла
- 1/2 пучка петрушки
- 2 яйца (размер M)
- Поваренная соль
- Перец
- тертый мускатный орех
- 250 крем-фреш
- 1-2 ст.л. сладкой горчицы
- 6 красный лук
- 1 ч.л. семян аниса
- 20 г сахара
- 3-4 ст.л. красного винного уксуса
- 4 ломтика (толщиной около 1 см) мясного рулета
- Кухонный шпагат
Подготовка
1
Вскипятите молоко. Нарежьте крендельки небольшими кубиками. Залейте крендель горячим молоком и оставьте на 30 минут
2
Лук очистить, мелко нарезать. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле. Обжарить в нем кубики лука 2-3 минуты и добавить к рулетам. Петрушку вымойте, обсушите и отложите 1 стебель. Мелко нарежьте листья оставшихся стеблей. Размять яйца и петрушку. Добавьте яичную смесь в смесь для пельменей и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом
3
Размажьте смесь для пельменей по длинной стороне влажного кухонного полотенца (примерно 7 см в диаметре; 18-20 см в длину). Плотно сверните и завяжите концы кухонной бечевкой. Дайте пельменям вариться в кипящей подсоленной воде около 50 минут, регулярно переворачивая их
4
Взбейте крем-фреш, пока он не станет густым и кремообразным. Вмешайте горчицу, приправьте солью и перцем. Охладите горчичный крем. Красный лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте лук и анис примерно 3 минуты, затем посыпьте сахаром. Дайте сахару карамелизоваться, деглазируйте уксусом и 2 столовыми ложками воды. Накройте крышкой и обжарьте лук, периодически помешивая. Приправить солью и перцем
5
Снять рулет с водяной бани, дать ему немного остыть и снять с кухонного полотенца. Разрезать вареники на 16 ломтиков. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте ломтики пельменей партиями в течение примерно 3 минут, переворачивая, выньте и держите в тепле
6
Половину рулета разрезать поперек, затем по горизонтали. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжаривать мясной рулет порциями по 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Удалять. Листья петрушки нарезать полосками. Сложите 2 ломтика клецки, 2 ломтика мясного рулета, лук и 1 столовую ложку горчичного крема в котлеты, посыпьте петрушкой и сразу подавайте. Подавать с оставшимся горчичным кремом
7
Время ожидания около 30 минут
Информация о питании
- 440 ккал
- 1840кДж
- 14 г белка
- 33 г жира
- 20 г углеводов