Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 10 штук |
Огурец | 1 штука |
Горчица средней остроты | что-то |
зеленый лук свежий | 2 штуки |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1381 (330); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 34,7 г
Подготовка
1. Отварить картошку. Тем временем нарежьте кольцами зеленый лук, нарежьте петрушку, натрите огурец тонкими ломтиками, сложите все в миску и добавьте около 150 мл белого бальзамического уксуса и столько же оливкового масла.
2. Смешайте две столовые ложки горчицы, соли и перца. Замочите огурец и зеленый лук в заправке.
3. Когда картофель сварится, очистите его, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску, хорошо перемешайте. Снова приправить уксусом и маслом, солью и перцем. Должно быть вкусно и остро! Также имеет теплый вкус!