Баварский салат из говядины

Баварский салат из говядины
Баварский салат из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вареная говядина 400г
красный и 1
желтый перец 1
Яблоко, несколько капель лимонного сока 1
Нарезанный кубиками лук 1
Уксус 2 ст.л.
Масло, 6 EL
Хрен столовый 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 1
соль, перец, смесь трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 15,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. После охлаждения нарежьте говядину полосками и положите в миску.

2. Очистите и промойте перец, нарежьте соломкой, а затем кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарежьте лук кубиками и добавьте его в миску с мясом вместе с перцем и яблоком. Хорошо перемешайте.

3. Смешайте уксус с маслом, вмешайте хрен с чесноком, солью, перцем и добавьте измельченную смесь трав. Полить заправкой и дать хорошо настояться.