Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| вареная говядина | 400г |
| красный и | 1 |
| желтый перец | 1 |
| Яблоко, несколько капель лимонного сока | 1 |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Уксус | 2 ст.л. |
| Масло, | 6 EL |
| Хрен столовый | 1 EL |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 |
| соль, перец, смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 15,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. После охлаждения нарежьте говядину полосками и положите в миску.
2. Очистите и промойте перец, нарежьте соломкой, а затем кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарежьте лук кубиками и добавьте его в миску с мясом вместе с перцем и яблоком. Хорошо перемешайте.
3. Смешайте уксус с маслом, вмешайте хрен с чесноком, солью, перцем и добавьте измельченную смесь трав. Полить заправкой и дать хорошо настояться.