Базовый рецепт рулета из свиного фарша

Базовый рецепт рулета из свиного фарша
Базовый рецепт рулета из свиного фарша
Anonim
Базовый рецепт рулета из свиного фарша
Базовый рецепт рулета из свиного фарша

Разнообразие рецептов мясных рулетов – это то, что нам больше всего нравится в этом деликатесе. В одних семьях его готовят из двух видов мяса, а другие наполняют вареными яйцами или тушеной капустой. Сегодня у нас есть полная база для вас, только свинина и обычные ингредиенты!

Сырье

  • свиной фарш 1 кг
  • лук 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • старые роллы 2 шт
  • молоко ок. 150 мл
  • майоран, сладкая паприка, перец, щепотка толченого или молотого тмина
  • масло
  • яйцо (соль)

Процесс подготовки

  1. Я перемалываю фарш сам дома, как минимум два раза. Если приношу из магазина, то перемалываю еще раз, так получается гораздо более мелкая текстура, что желательно для мясного рулета.
  2. Вы можете добавить лук в мясной рулет сырым, нарезанным как можно более мелкими кубиками или можно натереть на мелкой терке.
  3. Не смешивайте, может получиться горький. Но для лучшего вкуса я его витрифицирую на масле, сале или сливочном масле и в конце обжаривания добавляю толченый чеснок. В этом случае дайте луку остыть, прежде чем добавлять его к мясу.
  4. Роллы разорвите на кусочки и залейте молоком. Тщательно перемолоть или пропустить через мясорубку.
  5. Добавить к мясу оставшееся молоко. Также можно бросить все (мясо, рулеты, лук и чеснок) в блендер и несколько раз перемешать.
  6. Посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник минимум на полчаса. Яйцо в рулет класть не надо, оно не нужно, держится хорошо.
  7. После извлечения смеси из холодильника несколько раз сильно постучите ею по рабочей поверхности, это обеспечит отсутствие воздуха в рулете, он будет лучше держать форму и не будет щелей.
  8. Придайте форму мясному рулету. Вы также можете растереть и разгладить маслом.
  9. Заверните в фольгу и поместите в жаровню с небольшим количеством воды. Выпекать так около получаса при температуре 200 °C, затем развернуть и допечь. Это занимает еще около получаса. За это время несколько раз посыпьте его разрыхлителем.