2 c. нашинкованной или тонко нарезанной краснокочанной капусты
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ст. красный винный уксус
соль и перец
4 булочки с чиабаттой
2 ст. Дижонская горчица
1 крупный перец халапеньо (см. совет)
Направления
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
Смешайте тмин, гвоздику, бадьян и перец горошком в мельнице для специй и перемалывайте до степени соли. Смешайте специи с солью.
Энергично натрите свинину смесью специй, пока она полностью не покроется. Любую смесь специй, которая не прилипает к мясу, можно удалить. Поместите мясо в форму для запекания, плотно накройте крышкой и готовьте в духовке около 4 часов. Мясо должно быть мягким, а часть жира вытопиться на дне сковороды. Переложите мясо на тарелку и слейте жир со сковороды.
Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте капусту, масло и уксус, щедро приправьте солью и перцем. Капуста должна быть соленой иострый.
Разрежьте чиабатту пополам. Равномерно распределите горчицу по нижним половинкам. С помощью пары вилок разделите жареную свинину на части и распределите немного по нижней и верхней половинкам. Поместите хлеб в духовку и достаньте, когда хлеб слегка поджарится, а мясо прогреется. Добавьте капусту на нижние половинки и сверху положите халапеньо. Закройте бутерброды, разрежьте пополам и подавайте.