Рецепт бутерброда со свининой, обжаренной на медленном огне - Том Коликкио, рваная свинина

Рецепт бутерброда со свининой, обжаренной на медленном огне - Том Коликкио, рваная свинина
Рецепт бутерброда со свининой, обжаренной на медленном огне - Том Коликкио, рваная свинина

Ингредиенты

  • 1 ст. семена тмина
  • 3 целых зубчика
  • 1 звездчатый анис
  • 1/2 ст. черный перец горошком
  • 1/2 c. кошерная соль
  • 1 свиная лопатка без костей
  • 2 c. нашинкованной или тонко нарезанной краснокочанной капусты
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ст. красный винный уксус
  • соль и перец
  • 4 булочки с чиабаттой
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 1 крупный перец халапеньо (см. совет)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте тмин, гвоздику, бадьян и перец горошком в мельнице для специй и перемалывайте до степени соли. Смешайте специи с солью.
  3. Энергично натрите свинину смесью специй, пока она полностью не покроется. Любую смесь специй, которая не прилипает к мясу, можно удалить. Поместите мясо в форму для запекания, плотно накройте крышкой и готовьте в духовке около 4 часов. Мясо должно быть мягким, а часть жира вытопиться на дне сковороды. Переложите мясо на тарелку и слейте жир со сковороды.
  4. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. В миске смешайте капусту, масло и уксус, щедро приправьте солью и перцем. Капуста должна быть соленой иострый.
  6. Разрежьте чиабатту пополам. Равномерно распределите горчицу по нижним половинкам. С помощью пары вилок разделите жареную свинину на части и распределите немного по нижней и верхней половинкам. Поместите хлеб в духовку и достаньте, когда хлеб слегка поджарится, а мясо прогреется. Добавьте капусту на нижние половинки и сверху положите халапеньо. Закройте бутерброды, разрежьте пополам и подавайте.