Диалог о Веспертине
Дейв Беран, чикагский шеф-повар, который скоро откроет в Санта-Монике ресторан с дегустационным меню под названием Dialogue, может многое сказать о Vespertine Джордана Кана. В новом широкомасштабном интервью Robb Report Беран назвал Vespertine «невероятной» и добавил, что иммерсивный ресторан заставил его задуматься о том, как можно глубже погрузиться в обеденный опыт в его собственном дегустационном меню.
Конечно, это не все, что обсуждает Беран. Также есть длинная информация о дегустации обеденного меню в целом, о том, как это похоже на альбомы, предназначенные для прослушивания от корки до корки, и о его планах сделать «Диалог» таким же уникальным опытом, как «любой из других ресторанов, на которые я смотрю.. Шаг первый: посуда на 15 000 долларов.
Грузовик Viking растет
Долгоиграющий продовольственный грузовик округа Ориндж The Viking Truck выходит на открытый рынок McFadden. Магазин, специализирующийся на хот-догах и сосисках, официально откроется в следующий вторник с немного расширенным меню, и это еще не все.

Вафли Северного Голливуда
Вентура бульвар. В журнале есть статья о & Waffles, ресторане с амперсандом, который готовит большие порции для завтрака и обеда. Доступны как соленые, так и сладкие блюда, а также множество дополнительных блюд, таких как яйца, бекон или жареный цыпленок.
Помни Отомисан
Есть что-то волшебное в Отомисане, «последнем бэнто-я в Бойл-Хайтс». Как описывает критик журнала LA Magazine Патрик Кух, небольшой японский ресторанчик на другом берегу реки - чудесная старая школа, и он напоминает о временах, когда в этом районе жило много-много японских иммигрантов.
Новая сделка Necco
Японский ресторан Westwood Necco предлагает новый вариант бенто-бокса на обед, с чередованием вариантов от корнеплодов до лосося и веганских суши с искусственным угрем. В период с 1 по 15 сентября ресторан будет предлагать только пять бенто-боксов на обед (и еще пять на ужин), затем новый пункт меню переместится только на обед и будет стоить 40 долларов.