Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясной рулет из бифштекса | 4 ломтика |
полосатый бекон | 4 ломтика |
Огурчики | 4 маленький |
Лук | 1 большой |
Горчица средняя, соль, перец, мясной бульон, | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 2,2 г; углеводы 30,8 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Насухо промокните ломтики рулета бумажным полотенцем и разложите на столе, обильно смажьте горчицей и приправьте солью и перцем. На каждый рулет положите ломтик бекона. Очистите и разрежьте на четыре части луковицу и положите на конец мясного ломтика, добавьте корнишон и плотно сверните все в рулет. Я скрепляю концы и середину рулета зубочисткой.
2. В кастрюлю положить маргарин и сильно обжарить рулеты со всех сторон, затем прибл. Деглазируйте 1 литр мясного бульона. Дайте всему настояться примерно 1,5 часа. Один раз переверните рулеты в середине приготовления. Выньте мясо из кастрюли в конце времени приготовления. Приправьте соус горчицей, солью и перцем и используйте загуститель соуса завяжи сливочный….приятного аппетита