Beefsteakroulades вырезаны из верхней части говядины (бифштекс)

Beefsteakroulades вырезаны из верхней части говядины (бифштекс)
Beefsteakroulades вырезаны из верхней части говядины (бифштекс)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной рулет из бифштекса 4 ломтика
полосатый бекон 4 ломтика
Огурчики 4 маленький
Лук 1 большой
Горчица средняя, соль, перец, мясной бульон, что-то
Загуститель темного соуса что-то
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 2,2 г; углеводы 30,8 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Насухо промокните ломтики рулета бумажным полотенцем и разложите на столе, обильно смажьте горчицей и приправьте солью и перцем. На каждый рулет положите ломтик бекона. Очистите и разрежьте на четыре части луковицу и положите на конец мясного ломтика, добавьте корнишон и плотно сверните все в рулет. Я скрепляю концы и середину рулета зубочисткой.

2. В кастрюлю положить маргарин и сильно обжарить рулеты со всех сторон, затем прибл. Деглазируйте 1 литр мясного бульона. Дайте всему настояться примерно 1,5 часа. Один раз переверните рулеты в середине приготовления. Выньте мясо из кастрюли в конце времени приготовления. Приправьте соус горчицей, солью и перцем и используйте загуститель соуса завяжи сливочный….приятного аппетита