Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Фасоль белая спелая консервированная вареная без жидкости | 2 банки |
Фреш свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Чили | 2 |
Помидоры | 4 |
Pancetta Streaky Bacon | 100г |
Соль и перец | что-то |
Лимонный сок | 3 EL |
сахар | 0,5 TL |
Оливковое масло | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3432 (820); яичный белок 1,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 91,9 г
Подготовка
1. Откиньте фасоль на дуршлаг, собирая сок.
2. Луковицы фенхеля вымыть, отрезать стебли и нарезать тонкими полосками. Мелко нарежьте зелень фенхеля.
3. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Бекон нарежьте тонкими полосками. Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте.
4. Нарежьте помидоры крестом и ошпарьте их горячей водой, дайте постоять несколько секунд, затем промойте под холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите внутренности и мелко нарежьте кубиками.
5. Добавьте фасоль, помидоры и немного оставшейся воды для фасоли (2-3 столовые ложки). Должна быть легкая плавность.
6. Приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком..
7. Дайте остыть и посыпьте нарезанной зеленью фенхеля перед подачей на стол. Щедро сбрызните оливковым маслом.