Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная корейка | 1 штука |
редька свежая | 1 штука |
Огурец | 1 штука |
Грибы свежие | 10 штук |
Лук свежий | 1 штука |
Фарш смешанный | 250 грамм |
Салат | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Розмарин нарезанный | 1 ст.л. (удалено) |
Раздавить перец | 1TL |
Beer Dark | 250мл |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 558 (133); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Подготовьте и полейте римский горшок. Вымойте филейную часть, очистите, приправьте перцем, солью и розмарином и отложите в сторону. Четверть 1/2 луковицы, очистить и поместить в римскую кастрюлю. Добавить молотый перец, розмарин и 1/4 л пива. Разрежьте ножки 3 грибов на четыре части и поместите их в римскую кастрюлю с 3 ломтиками моркови. Разломите 1 сушеный перец чили пополам и добавьте. Затем положить корейку, закрыть римский горшок и поставить в духовку при 180° на 90 минут.
2. Смешать мясной фарш с солью, перцем, паприкой, нарезанным кубиками луком и 2 столовыми ложками панировочных сухарей и отложить в сторону. Затем нарежьте огурец на кусочки длиной около 7 см, вырежьте серединку и начините фаршем. Затем накройте каждую головкой гриба. Теперь переложите на тарелку и добавьте в римскую кастрюлю в пробирке.
3. Вырежьте из редиски голову дракона, выдавите глаза и наполните каждый ягодой можжевельника. Теперь украсьте тарелку листьями салата, сверху положите скорпену.
4. Когда корейка будет готова, вынимаем ее из румян на тарелку и кладем обратно в трубочку. Мы процеживаем соус в небольшую кастрюлю, связываем его крахмалом, разведенным в воде, и снова все это кипятим, чтобы связать соус.
5. Теперь кладем корейку на блюдо так, чтобы она образовала тело дракона, и выкладываем с двух сторон фаршированные огурцы. Подаем соус в отдельной посуде. В качестве гарнира у нас были кнёпфле или шпецле и смешанный салат.