Белоголовый дракон

Белоголовый дракон
Белоголовый дракон

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 1 штука
редька свежая 1 штука
Огурец 1 штука
Грибы свежие 10 штук
Лук свежий 1 штука
Фарш смешанный 250 грамм
Салат 1 штука
Морковь 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Розмарин нарезанный 1 ст.л. (удалено)
Раздавить перец 1TL
Beer Dark 250мл
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 558 (133); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Подготовьте и полейте римский горшок. Вымойте филейную часть, очистите, приправьте перцем, солью и розмарином и отложите в сторону. Четверть 1/2 луковицы, очистить и поместить в римскую кастрюлю. Добавить молотый перец, розмарин и 1/4 л пива. Разрежьте ножки 3 грибов на четыре части и поместите их в римскую кастрюлю с 3 ломтиками моркови. Разломите 1 сушеный перец чили пополам и добавьте. Затем положить корейку, закрыть римский горшок и поставить в духовку при 180° на 90 минут.

2. Смешать мясной фарш с солью, перцем, паприкой, нарезанным кубиками луком и 2 столовыми ложками панировочных сухарей и отложить в сторону. Затем нарежьте огурец на кусочки длиной около 7 см, вырежьте серединку и начините фаршем. Затем накройте каждую головкой гриба. Теперь переложите на тарелку и добавьте в римскую кастрюлю в пробирке.

3. Вырежьте из редиски голову дракона, выдавите глаза и наполните каждый ягодой можжевельника. Теперь украсьте тарелку листьями салата, сверху положите скорпену.

4. Когда корейка будет готова, вынимаем ее из румян на тарелку и кладем обратно в трубочку. Мы процеживаем соус в небольшую кастрюлю, связываем его крахмалом, разведенным в воде, и снова все это кипятим, чтобы связать соус.

5. Теперь кладем корейку на блюдо так, чтобы она образовала тело дракона, и выкладываем с двух сторон фаршированные огурцы. Подаем соус в отдельной посуде. В качестве гарнира у нас были кнёпфле или шпецле и смешанный салат.