Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Сальсифицируй фреш | 500г |
| Salsify | 300г |
| Вода | 1 л |
| Лук | 1 шт |
| Сливочное масло | 60g |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Мука | 0,5 ст.л |
| взбитые сливки | 250мл |
| Бульон | 250мл |
| Сальсифицирующий бульон | 100мл |
| Пельмени | 250г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Бальзамико | что-то |
| сахар | что-то |
| петрушка | что-то |
| сливки | что-то |
| Мука | 380g |
| Вода | 300г |
| Дрожжи в кубиках | 0, 25 шт. |
| Соль | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 2,3 г; углеводы 9,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
6 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
36 мин
1. Очистите козлобородник под холодной водой и варите в 1 литре с солью и лимонным соком около 20 минут. Выньте корни и нарежьте небольшими кусочками.
2. Нарежьте лук кубиками; Распарить жир до прозрачности. Вмешайте муку и тушите примерно 1 мин.
3. Затем залейте кипятком из сальсифа. Доведите до кипения 250 мл сливок и бульона в течение примерно 10 минут.
4. Готовьте под крышкой и пюрируйте примерно через 10 минут. Чтобы соус получился красивым и сливочным, протрите его через сито и приправьте перцем.
5. Добавить в суп сальсифи из банки и клецки. Разбавьте суп небольшим количеством бульона сальсифи.
6. Приправить суп солью, перцем, бальзамическим уксусом и сахаром.
7. Для багета растворите дрожжи в теплой воде. Затем смешайте все ингредиенты и перемешивайте в режиме замеса примерно 5 минут.
8. Оставить тесто на час, а затем снова вымесить руками на рабочей поверхности, присыпанной небольшим количеством муки.
9. Скатайте тесто в две длинные нити и слегка скрутите их для внешнего вида. Выпекайте багет при температуре 240 градусов (верхний/нижний жар) примерно 20-25 минут.