Белый суп с флейтой

Белый суп с флейтой
Белый суп с флейтой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сальсифицируй фреш 500г
Salsify 300г
Вода 1 л
Лук 1 шт
Сливочное масло 60g
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мука 0,5 ст.л
взбитые сливки 250мл
Бульон 250мл
Сальсифицирующий бульон 100мл
Пельмени 250г
Соль что-то
перец что-то
Бальзамико что-то
сахар что-то
петрушка что-то
сливки что-то
Мука 380g
Вода 300г
Дрожжи в кубиках 0, 25 шт.
Соль 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 2,3 г; углеводы 9,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

6 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

36 мин

1. Очистите козлобородник под холодной водой и варите в 1 литре с солью и лимонным соком около 20 минут. Выньте корни и нарежьте небольшими кусочками.

2. Нарежьте лук кубиками; Распарить жир до прозрачности. Вмешайте муку и тушите примерно 1 мин.

3. Затем залейте кипятком из сальсифа. Доведите до кипения 250 мл сливок и бульона в течение примерно 10 минут.

4. Готовьте под крышкой и пюрируйте примерно через 10 минут. Чтобы соус получился красивым и сливочным, протрите его через сито и приправьте перцем.

5. Добавить в суп сальсифи из банки и клецки. Разбавьте суп небольшим количеством бульона сальсифи.

6. Приправить суп солью, перцем, бальзамическим уксусом и сахаром.

7. Для багета растворите дрожжи в теплой воде. Затем смешайте все ингредиенты и перемешивайте в режиме замеса примерно 5 минут.

8. Оставить тесто на час, а затем снова вымесить руками на рабочей поверхности, присыпанной небольшим количеством муки.

9. Скатайте тесто в две длинные нити и слегка скрутите их для внешнего вида. Выпекайте багет при температуре 240 градусов (верхний/нижний жар) примерно 20-25 минут.