Berg und Tal (птица, иногда фруктовый)

Berg und Tal (птица, иногда фруктовый)
Berg und Tal (птица, иногда фруктовый)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из домашней птицы; Индейка или курица 4
сливки 2 чашки
Кетчуп 3 столовые ложки
карри порошок 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
Персики или ананасы 1 банка
тертый сыр 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Сначала приправить шницель и обжарить.

2. Тем временем приготовьте соус из сливок, кетчупа, порошка карри и специй.

3. Выложите шницель в форму для запекания и украсьте фруктами по вашему выбору.

4. Затем полейте соусом шницель и поставьте в духовку.

5. Время выпекания: при 180 градусах добрых 45 минут, последние 15 минут посыпать сыром