Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из домашней птицы; Индейка или курица | 4 |
сливки | 2 чашки |
Кетчуп | 3 столовые ложки |
карри порошок | 2 столовые ложки |
Соль и перец | что-то |
Персики или ананасы | 1 банка |
тертый сыр | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 22,2 г; Углеводы -; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Сначала приправить шницель и обжарить.
2. Тем временем приготовьте соус из сливок, кетчупа, порошка карри и специй.
3. Выложите шницель в форму для запекания и украсьте фруктами по вашему выбору.
4. Затем полейте соусом шницель и поставьте в духовку.
5. Время выпекания: при 180 градусах добрых 45 минут, последние 15 минут посыпать сыром