Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кубики с беконом | 120г |
Бернерли или Винерли | 4 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
большая луковица | 1 шт |
Томатное пюре | 2 ст.л. |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Вода | 0,5 дл |
сахар | 1 Пр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Обжарьте кубики бекона на сковороде до прозрачности. Нарежьте бернерли по диагонали на кусочки и добавьте к бекону. Иссушить.
2. Нарежьте чеснок, нарежьте лук и добавьте в сковороду. пропаривание. Добавьте томатное пюре и немного обжарьте на пару.
3. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Хорошо приправить сахаром, солью, перцем, паприкой и базиликом.
4. Подается с макаронами или полентой