Бернерлиг гуляш с беконом

Бернерлиг гуляш с беконом
Бернерлиг гуляш с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кубики с беконом 120г
Бернерли или Винерли 4 шт
зубчик чеснока 1 шт
большая луковица 1 шт
Томатное пюре 2 ст.л.
нарезанные помидоры 1 банка
Вода 0,5 дл
сахар 1 Пр
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сушеный базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Обжарьте кубики бекона на сковороде до прозрачности. Нарежьте бернерли по диагонали на кусочки и добавьте к бекону. Иссушить.

2. Нарежьте чеснок, нарежьте лук и добавьте в сковороду. пропаривание. Добавьте томатное пюре и немного обжарьте на пару.

3. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Хорошо приправить сахаром, солью, перцем, паприкой и базиликом.

4. Подается с макаронами или полентой