Bifteki включены

Bifteki включены
Bifteki включены

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш 500г
Тост 1, 5 дисков
Молоко что-то
яйцо 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Тимьян, зелень, соль, перец, паприка что-то
Фета 125 г
Перец 0, 5
Помидор 1
Лук, Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Раскрошите тосты и смочите их в молоке. Выражать. Приправить фарш и замесить с чесноком, яйцом, специями и тостами. Разделите фарш на 3 или 4 части. Нарежьте фету тонкими ломтиками. Сформируйте фрикадельки в овальные котлеты и положите в каждую по кусочку феты.

2. Обжарить бифтеки с двух сторон, а затем выложить в форму для запекания. Сверху добавьте больше феты и приправьте. Разложите помидоры и перец вокруг бифтеки и поставьте в духовку. Выпекать при 160 градусах около 30 минут, затем включить и немного обжарить фету.

3. Подается с тостами или рисом и соусом метакса.