Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш | 500г |
Тост | 1, 5 дисков |
Молоко | что-то |
яйцо | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Тимьян, зелень, соль, перец, паприка | что-то |
Фета | 125 г |
Перец | 0, 5 |
Помидор | 1 |
Лук, Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Раскрошите тосты и смочите их в молоке. Выражать. Приправить фарш и замесить с чесноком, яйцом, специями и тостами. Разделите фарш на 3 или 4 части. Нарежьте фету тонкими ломтиками. Сформируйте фрикадельки в овальные котлеты и положите в каждую по кусочку феты.
2. Обжарить бифтеки с двух сторон, а затем выложить в форму для запекания. Сверху добавьте больше феты и приправьте. Разложите помидоры и перец вокруг бифтеки и поставьте в духовку. Выпекать при 160 градусах около 30 минут, затем включить и немного обжарить фету.
3. Подается с тостами или рисом и соусом метакса.