Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе нарезанное | 600 грамм |
Лимон | 0, 5 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Брокколи приготовленная | 1 |
Кабачки кубиками | 1 |
Обжаренный зеленый лук | 0,5 лад |
Лук репчатый | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
ОДЕЖДА: | |
Сливочный крем | 300 грамм |
Натуральный свежий сыр | 150 грамм |
острая горчица | 1 столовая ложка |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Уксус | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 3,7 г; углеводы 10,0 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Замаринуйте нарезанное куриное филе с лимонным соком, маслом, солью и перцем и оставьте на час.
2. Обжарьте нарезанную курицу на сковороде примерно 2-3 минуты и отложите в сторону.
3. Оставшиеся овощи (кроме вареной брокколи) быстро обжарьте на сковороде, посолите и поперчите.
4. Приготовьте заправку из перечисленных выше ингредиентов и смешайте все ингредиенты.
5. Выложить все в форму для запекания и запекать при 180 градусах 30 минут.