Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе, нарезанное | 400 грамм |
МАРИНАД: | |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Кукурузные хлопья, раскрошенные | 3 столовые ложки |
Овсянка | 3 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
ОВОЩИ: | |
Морковь, нарезанная | 2 |
Помидоры, нарезанные кубиками | 2 |
Цуккини, нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками | 1 |
СЫР - СОУС КАРРИ: | |
Маргарин | 2 столовые ложки |
Мука | 3 столовые ложки |
бульон=морковный бульон | 200мл |
Молоко | 200мл |
Сыр тертый | 100 грамм |
Карри | 2 чайные ложки |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 178 (42); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Смешайте куриное филе с маринадом и пассеруйте примерно 5 мин.
2. Вынуть обжаренное куриное филе из сковороды и обжарить кубики цукини 3-5 минут.
3. Приготовьте ломтики моркови al dente. (оставить 200 мл морковного бульона для крема с сыром и карри)
СЫР - КРЕМ КАРРИ:
4. Нагрейте маргарин, добавьте муку и перемешайте. Постепенно вмешайте мёренсуд и молоко. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Наконец, добавьте тертый сыр и специи и снова дайте покипеть.
5. Теперь смешайте все ингредиенты вместе.
6. Выложить все в форму для запекания и запекать 30 мин при 180 градусах.
7. Я подавала с røstis.