BiNe`S ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОВОЩНОЙ ЗАГЛУШКЕ

BiNe`S ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОВОЩНОЙ ЗАГЛУШКЕ
BiNe`S ХРУСТЯЩЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОВОЩНОЙ ЗАГЛУШКЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе, нарезанное 400 грамм
МАРИНАД:
Оливковое масло 3 столовые ложки
Кукурузные хлопья, раскрошенные 3 столовые ложки
Овсянка 3 столовые ложки
соль, перец что-то
ОВОЩИ:
Морковь, нарезанная 2
Помидоры, нарезанные кубиками 2
Цуккини, нарезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками 1
СЫР - СОУС КАРРИ:
Маргарин 2 столовые ложки
Мука 3 столовые ложки
бульон=морковный бульон 200мл
Молоко 200мл
Сыр тертый 100 грамм
Карри 2 чайные ложки
соль, перец, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 178 (42); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Смешайте куриное филе с маринадом и пассеруйте примерно 5 мин.

2. Вынуть обжаренное куриное филе из сковороды и обжарить кубики цукини 3-5 минут.

3. Приготовьте ломтики моркови al dente. (оставить 200 мл морковного бульона для крема с сыром и карри)

СЫР - КРЕМ КАРРИ:

4. Нагрейте маргарин, добавьте муку и перемешайте. Постепенно вмешайте мёренсуд и молоко. Постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Наконец, добавьте тертый сыр и специи и снова дайте покипеть.

5. Теперь смешайте все ингредиенты вместе.

6. Выложить все в форму для запекания и запекать 30 мин при 180 градусах.

7. Я подавала с røstis.