Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе, нарезанное | 700 грамм |
Цветная капуста | 1 голова |
Грибы, нарезанные кубиками | 200 грамм |
Коктейльные томаты, разрезанные пополам | 150 грамм |
Лук порей, в небольших рулетиках | 1 лад |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
СЕРДЦЕ СОУС: | |
Молоко | 200мл |
Сыр с травами | 150 грамм |
Яйца | 3 |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
соль, перец, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 422 (101); яичный белок 1,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Приготовить цветную капусту аль денте.
2. Приправить нарезанное куриное филе маслом, солью, перцем и паприкой, немного обжарить на сковороде и выложить в форму для запекания.
3. Нарежьте цветную капусту до состояния al dente, смешайте с куриным филе и снова приправьте солью, перцем и паприкой.
4. Обжарить грибы, зеленый лук и чеснок на сковороде и добавить к цветной капусте / куриному филе.
5. Выложите половинки помидоров на запеканку и полейте соусом с травами.