Бискотти с мандорле

Бискотти с мандорле
Бискотти с мандорле

Ингредиенты

Ингредиенты для 35 человек

Миндаль, целый 150г
Мука 300г
Дрожжевой порошок 1TL
корица 1TL
сахар 150г
милая 1, 5 дл
Яйца, целые 3
яичный белок 1
Ванильный вкус 1TL
Дробленый миндаль 20г
Соль что-то
ГЛАЗУРЬ что-то
Желток 1
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 11,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Целый миндаль обжарить на противне около 7 минут. Затем дайте остыть и крупно нарежьте.

2. Просейте муку в миску и смешайте с дрожжами, корицей и небольшим количеством соли. Во второй миске смешайте масло с сахаром до получения кремообразной светлой массы. Добавьте 2 яйца, продолжайте перемешивать.

3. Нагрейте мед в кастрюле на медленном огне до жидкого состояния. Затем смешайте теплый мед с масляно-сахарно-яичной смесью и жареным миндалем. В конце добавьте сухие ингредиенты. Все перемешать до образования воздушного теста. Отложите в миске в холодильник примерно на 1 час.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста две лепешки примерно по 30 см и положите на противень. Аккуратно и аккуратно прижмите рукой, пока рулоны не станут шириной примерно 8 см (см. фото). Выпекать 25-35 минут (или пока тесто не станет мягким на ощупь). Достаньте рулеты из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут.

5. Затем отрежьте от рулета кусочки по 2,5 см. Разложите эти кусочки на двух противнях и запекайте еще 10-15 минут. Пока еще теплые, смажьте яично-молочной глазурью. Затем дайте полностью остыть на решетке.

6. Очень хорошо сочетается с крепким эспрессо;-)