Ингредиенты
Ингредиенты для 35 человек
Миндаль, целый | 150г |
Мука | 300г |
Дрожжевой порошок | 1TL |
корица | 1TL |
сахар | 150г |
милая | 1, 5 дл |
Яйца, целые | 3 |
яичный белок | 1 |
Ванильный вкус | 1TL |
Дробленый миндаль | 20г |
Соль | что-то |
ГЛАЗУРЬ | что-то |
Желток | 1 |
Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 11,3 г; углеводы 14,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Целый миндаль обжарить на противне около 7 минут. Затем дайте остыть и крупно нарежьте.
2. Просейте муку в миску и смешайте с дрожжами, корицей и небольшим количеством соли. Во второй миске смешайте масло с сахаром до получения кремообразной светлой массы. Добавьте 2 яйца, продолжайте перемешивать.
3. Нагрейте мед в кастрюле на медленном огне до жидкого состояния. Затем смешайте теплый мед с масляно-сахарно-яичной смесью и жареным миндалем. В конце добавьте сухие ингредиенты. Все перемешать до образования воздушного теста. Отложите в миске в холодильник примерно на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста две лепешки примерно по 30 см и положите на противень. Аккуратно и аккуратно прижмите рукой, пока рулоны не станут шириной примерно 8 см (см. фото). Выпекать 25-35 минут (или пока тесто не станет мягким на ощупь). Достаньте рулеты из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут.
5. Затем отрежьте от рулета кусочки по 2,5 см. Разложите эти кусочки на двух противнях и запекайте еще 10-15 минут. Пока еще теплые, смажьте яично-молочной глазурью. Затем дайте полностью остыть на решетке.
6. Очень хорошо сочетается с крепким эспрессо;-)