Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
или маргарин - по вкусу | что-то |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
или 16 г домашнего ванильного сахара примерно 1 чайная ложка с горкой | что-то |
Желток | 4 штуки |
Амаретто | 1 выстрел |
Ром 40% | 1 выстрел |
Красное вино - остатки | 1 выстрел |
Какао, с горкой - у меня был только порошок каба | 3 EL |
Корица молотая | 0,5 TL |
Шоколадная крошка - осталась | что-то |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Пшеничная мука | 500г |
цельное молоко | 250мл |
ок. 125 - 250 мл - по необходимости | что-то |
белок | 4 штуки |
вбитый в густой кремовый снег | что-то |
соль - к; Белки | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1589 (379); яичный белок 4,8 г; углеводы 49,9 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Получил в подарок цифровые весы:-) сейчас открыли:-) остались остатки, которые надо было переработать… подумал я бисквитного торта… пришлось бы, но работает… есть и торты на несколько дней… ммм… со многими возможными вариациями…
2. Итак, а теперь соберите все ингредиенты и приготовьте их… В этот раз я делала это не так тщательно, поэтому нет фото ингредиентов и только фото отдельных препаратов:-)
3. Сначала я разделяю яйца на желтки и; белки, которые; Яичные белки сначала взбиваются до жестких пиков и откладываются в сторону, а затем добавляются в тесто в самом конце.
4. Положи мои новые весы, поставь на них чашу для смешивания и постепенно добавляй все ингредиенты, которые нужно взвесить, теперь они взвешены до грамма и взвешивание работает отлично, приятная штука, такие цифровые весы:-)
5. Теперь пора начинать перемешивать; Избавьтесь от жира, сахара и яичных желтков, постепенно вмешайте яичные желтки, каждый яичный желток около одной-двух минут, у меня всегда уходит около 20 минут, масса всегда должна быть красивой и кремовой, легкой и воздушной, тогда это тоже будет торт.
6. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия, чтобы она была готова. минут, в зависимости от плиты.
7. Теперь добавьте натуральные ароматизаторы, то есть немного амаретто, немного рома и немного красного вина, а также корицу, какао и шоколадную крошку.. Я всегда предпочитаю натуральные ароматизаторы искусственным ароматизаторам для выпечки.
8. Теперь взвесьте муку, распределите по ней разрыхлитель и медленно вмешайте его в смесь. Если она становится слишком густой, я всегда добавляю немного молока, но не все сразу, а всегда по мере надобности, тесто всегда должно падать с ложки тяжелым слезом, тогда тесто в самый раз. Отсюда и пометка в ингредиентах с количеством молока.
9. Итак, теперь аккуратно венчиком вводим взбитые белки.
10. Подготовьте разъемную форму 26 со вставкой для торта Бундт, смажьте ее маслом и, возможно, посыпьте панировочными сухарями (подходит для керамических форм для выпечки, я использовала силиконовые формы опыта пока нет), духовка уже разогрета и готова к работе.
11. Вылейте готовое тесто в форму для выпечки и выпекайте около 60 минут. Незадолго до окончания времени выпечки проверьте деревянной шпажкой (шашлык), пропекся ли пирог, если тесто все еще липнет к деревянной шпажке, пирог должен выпекаться еще немного.
12. После выпечки оставить в выключенной духовке примерно на 10 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть на решетку, снять форму и пусть остынет.
13. Если хотите, теперь вы можете украсить торт, как вам нравится, сахарной пудрой или покрытием по вашему выбору (количества должно быть достаточно, чтобы насладиться в маленькое домашнее хозяйство давно:-)) а так по разному можно разнообразить, сейчас только кофе сварить:-) а потом… мммххх…:-)
14. Теперь я получил технический совет, что я должен использовать на одно или два яйца больше и, следовательно, только околоДобавьте 0,5 пакетика разрыхлителя … приготовлю такой пирог в следующий раз, когда буду его печь, если это сработает, я буду очень рад этому совету, потому что мне не очень нравится вкус этих разрыхлителей. либо…тогда будет загружено фото результата…и соответственно рецепт скорректирован…
Примечание:
15. Я не могу гарантировать информацию о пищевой ценности и калорийности рецепта…