Бисквитный рулет для страдающих аллергией на пшеницу

Бисквитный рулет для страдающих аллергией на пшеницу
Бисквитный рулет для страдающих аллергией на пшеницу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 6 целиком
тростниковый сахар 180 грамм
Ванильный сахарный коричневый 1 Полупак
ржаная мука 120 грамм
Минеральная вода 1 выстрел
Разрыхлитель 1 половина пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1564 (373); яичный белок 2,8 г; углеводы 88,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка

1.отделить яйца - смешать муку с разрыхлителем и высыпать в сито - противень застелить бумагой для выпечки - разогреть духовку до 170 градусов

Подготовка

2.взбить яичные желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы - в конце добавить небольшое количество воды - затем сильно взбить снег - наконец взбить снег попеременно с мукой (венчиком аккуратно просеять сито под яичную массу

3.выложить бисквитную смесь на подготовленный противень, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 18 минут

Рулетный бисквит

4.перевернуть бисквит на противень, застеленный бумагой для выпечки (сверху положить бумагу для выпечки и 2-й противень и перевернуть все вместе, чтобы выпечка бумага находится на нижней стороне бисквита, смажьте его холодной водой и осторожно снимите) - затем бисквит сразу же скатывается с помощью свежей бумаги для выпечки под ним - дайте бисквиту остыть

5.как только бисквит остынет можно наполнять его …в этот раз у нас был клубничный крем