Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 6 целиком |
| тростниковый сахар | 180 грамм |
| Ванильный сахарный коричневый | 1 Полупак |
| ржаная мука | 120 грамм |
| Минеральная вода | 1 выстрел |
| Разрыхлитель | 1 половина пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1564 (373); яичный белок 2,8 г; углеводы 88,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подготовка
1.отделить яйца - смешать муку с разрыхлителем и высыпать в сито - противень застелить бумагой для выпечки - разогреть духовку до 170 градусов
Подготовка
2.взбить яичные желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы - в конце добавить небольшое количество воды - затем сильно взбить снег - наконец взбить снег попеременно с мукой (венчиком аккуратно просеять сито под яичную массу
3.выложить бисквитную смесь на подготовленный противень, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 18 минут
Рулетный бисквит
4.перевернуть бисквит на противень, застеленный бумагой для выпечки (сверху положить бумагу для выпечки и 2-й противень и перевернуть все вместе, чтобы выпечка бумага находится на нижней стороне бисквита, смажьте его холодной водой и осторожно снимите) - затем бисквит сразу же скатывается с помощью свежей бумаги для выпечки под ним - дайте бисквиту остыть
5.как только бисквит остынет можно наполнять его …в этот раз у нас был клубничный крем