Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Антрекот | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Черный перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Цуккини Баклажаны Овощи: | что-то |
Шаллот | 1 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Суго аль Помодоро | 1 выстрел |
Подушка из рукколы с винегретом: | что-то |
Руккола | 300 гр. |
Лимон | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Крема ди Бальзамико | 1 выстрел |
Стружка пармезана | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Обжарьте антрекот со всех сторон на оливковом масле, чтобы закрыть поры. Страница с; Жирный край можно обжаривать дольше, чтобы он стал красивым и хрустящим. Затем приправить черным перцем и солью со всех сторон. Будьте щедры с цветком земли - вы хотите, чтобы он образовал красивую корку соли. Теперь заверните мясо в алюминиевую фольгу и поместите в духовку при температуре 160 °C примерно на 30 минут. Для точной проверки используйте термометр для мяса, температура в середине мяса должна достигать 54 °C. Затем выньте из духовки иНакройте и оставьте на 10 минут. Затем развернуть и поставить в духовку еще на 5 минут.
2. Для овощного гарнира очистите лук-шалот и чеснок и нарежьте небольшими кусочками. Баклажаны и кабачки очистить и также нарезать кусочками. Затем сначала обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности, затем добавьте баклажаны и кабачки и обжаривайте, пока они не станут горячими. Затем добавьте чеснок и Sugo al Pomodoro. Гарнир можно подавать холодным (классический итальянский) или теплым с бистеккой.
3. Для подачи нарежьте антрекот тонкими ломтиками и положите на подушку из рукколы с соусом из оливкового масла, чеснока, лимонного сока, соли и перца и украсьте с крема-ди-бальзамическим уксусом и кусочками пармезана. Подавайте гарнир в отдельной посуде.