Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Малиновое варенье: | |
Малина | 1 кг |
Консервирование сахара | 500г |
Сок лайма | 1 EL |
Тесто для блинов: | |
Яйца | 3 шт |
сахар | 180г |
Молоко | 330 мл |
Пшеничная мука (тип 405) | 370г |
Ванильный сахар | 1, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Деко: | |
Малина | 500г |
Клубника | 200г |
Черника | 150г |
Ежевика | 150г |
Темный шоколад | 2 Доска |
Пикапы на ваш выбор | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 2,1 г; углеводы 31,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Для варенья малину выбирают, промывают, сливают воду и помещают в кастрюлю с покрытием. Добавьте ягоды и сок лайма и доведите до кипения.
2. Затем добавьте консервирующий сахар. Дать варенью покипеть 3 минуты, постоянно помешивая. Разлейте варенье по банкам и сразу же накройте крышкой.
3. Для блинного теста положите яйца и сахар в миску и перемешайте до пышной массы. Добавьте молоко, муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель и замесите тесто.
4. Разогрейте немного масла в сковороде (или используйте дополнительную сковороду для блинов), добавьте примерно 1 столовую ложку теста и жарьте на среднем уровне до появления мелких пузырьков поверхность. Затем переверните и сделайте то же самое с остальным тестом.
5. Встряхните шоколад в миске над горячей кастрюлей и перелейте в бутылку с маленькой пробкой. Когда панке будет готов, наклейте его на палочку для поднятия настроения.
6. Выложите растопленный шоколад на тарелку и украсьте фруктами по желанию. Таким же образом распределите варенье и поместите блинчик на соленья на украшенную тарелку. При необходимости посыпьте все сахарной пудрой.