Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Блин | |
Спельтовая мука тип 630 | 200 гр. |
сахар | 1 EL |
Бэкпулер | 1 чайная ложка |
Сода | 0,5 чайной ложки |
Яйца на свободном выгуле | 2 ст |
Молоко | 250мл |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
Соль | 0,25 чайной ложки |
Фрай | Масло для |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,2 г; углеводы 34,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния.
2. Муку смешать с разрыхлителем и по столовой ложке добавить яичную смесь к сахару.
3. Затем добавьте пищевую соду и соль.
4. Медленно вмешайте молоко и, наконец, МАСЛО.
5. Установите сковороду с маслом и добавьте 3 столовые ложки теста в сковороду. Дождитесь появления пузырьков, затем переверните. Обжаривайте на среднем огне.
6. Затем подавайте с кленовым сиропом и/или сливками, если хотите. Это оригинальный рецепт из Канады. Они супер пушистые.