Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Булочки несвежие | 12 штук |
Яйца | 3 штуки |
Молоко обезжиренное | 350 мл |
сахар | 2 ст.л. |
Коричный порошок | 2TL |
Маргарин | 4 ст.л. |
Дополнительный изюм для меня и двух моих младших…;-))) | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Я замораживаю остатки булочек, и время от времени снова есть это сладкое блюдо … но, конечно, это работает так же хорошо с хлебом с клецками, который вы купили, это больше ничего…;-)
2. Итак, сначала я нарезаю размороженные булочки на узкие полоски с помощью кухонной нарезки. Затем положите их в большую миску.
3. Молоко нагревается и выливается на булочки. Теперь даю массе постоять минут 15.
4. Затем добавьте яйца, сахар и корицу. Хорошо смешать. Конечно, это лучше всего сделать своими руками…;-)))
5. Разлить маргарин по двум кастрюлям и нагреть. Разделите панировочные сухари и хорошо обжарьте на среднем огне, постоянно переворачивая и помешивая. Наконец, в одну порцию добавляем изюм… по вкусу…;-))
6. Отлично сочетается с любым компотом. Мы любим есть его с яблочным пюре.