Блинчики по-домашнему;

Блинчики по-домашнему;
Блинчики по-домашнему;

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Булочки несвежие 12 штук
Яйца 3 штуки
Молоко обезжиренное 350 мл
сахар 2 ст.л.
Коричный порошок 2TL
Маргарин 4 ст.л.
Дополнительный изюм для меня и двух моих младших…;-))) 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Я замораживаю остатки булочек, и время от времени снова есть это сладкое блюдо … но, конечно, это работает так же хорошо с хлебом с клецками, который вы купили, это больше ничего…;-)

2. Итак, сначала я нарезаю размороженные булочки на узкие полоски с помощью кухонной нарезки. Затем положите их в большую миску.

3. Молоко нагревается и выливается на булочки. Теперь даю массе постоять минут 15.

4. Затем добавьте яйца, сахар и корицу. Хорошо смешать. Конечно, это лучше всего сделать своими руками…;-)))

5. Разлить маргарин по двум кастрюлям и нагреть. Разделите панировочные сухари и хорошо обжарьте на среднем огне, постоянно переворачивая и помешивая. Наконец, в одну порцию добавляем изюм… по вкусу…;-))

6. Отлично сочетается с любым компотом. Мы любим есть его с яблочным пюре.