Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень | 300г |
Клубника | 500г |
Ванильный стручок | 0, 5 |
сахар | 125 г |
Крахмал | 1TL |
Сливочное масло | 30г |
Яйца | 3 |
Пахта | 300мл |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
топленое масло | 30г |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Мята для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 547 (130); яичный белок 2,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте ревень на кусочки. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Стручок ванили разрезать вдоль пополам и довести до кипения со 100 мл воды и 75 г сахара. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и свяжите им ревень. Сложите клубнику. Перелейте компот в миску и дайте остыть. Затем удалите стручок ванили.
2. Растопить жир. Взбейте яйца в миске до кремообразного состояния. расплавленный; Вмешайте жир и пахту. Смешать муку, разрыхлитель, 50 г сахара и соль. Вмешать в пахтовую смесь.
3. Разогревайте сало порциями на сковороде. Испеките из теста один за другим 8 блинов. Залейте блины небольшим количеством компота и заверните их. Посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.