Блинный рулет из формочки

Блинный рулет из формочки
Блинный рулет из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

нем. Бекон 300 г
Лук 1 кг
Соль Перец что-то
Лук порей свежий 150 г
Сыр Фета 200 г
Яйца 8
Молоко 200мл
Минеральная вода 200мл
Мука 200 г
Херб кварк 600 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 3,7 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Застелите противень пергаментной бумагой. в пред. Разогрейте духовку до 150 градусов. Мелко нарежьте бекон, подождите, пока он не станет хрустящим, и выньте. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарить на беконовом жире. Добавить специй. Репчатый лук очистить, очистить и нарезать кольцами. Мелко нарежьте сыр. Смешайте яйца, молоко, минеральную воду и муку до однородной массы. Смазать бумагу для выпечки

2. Сверху вылить половину теста. Сверху распределите половину бекона, половину обоих видов лука и половину сыра. Выпекать при той же температуре 17-20 минут. Сверните блины, используя пергаментную бумагу. Точно так же испеките оставшееся тесто и ингредиенты. Нарезать роллы на кусочки.