Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
нем. Бекон | 300 г |
Лук | 1 кг |
Соль Перец | что-то |
Лук порей свежий | 150 г |
Сыр Фета | 200 г |
Яйца | 8 |
Молоко | 200мл |
Минеральная вода | 200мл |
Мука | 200 г |
Херб кварк | 600 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 3,7 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. в пред. Разогрейте духовку до 150 градусов. Мелко нарежьте бекон, подождите, пока он не станет хрустящим, и выньте. Очистите лук и мелко нарежьте его. Обжарить на беконовом жире. Добавить специй. Репчатый лук очистить, очистить и нарезать кольцами. Мелко нарежьте сыр. Смешайте яйца, молоко, минеральную воду и муку до однородной массы. Смазать бумагу для выпечки
2. Сверху вылить половину теста. Сверху распределите половину бекона, половину обоих видов лука и половину сыра. Выпекать при той же температуре 17-20 минут. Сверните блины, используя пергаментную бумагу. Точно так же испеките оставшееся тесто и ингредиенты. Нарезать роллы на кусочки.