Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Блинчики | |
Яйца | 2 |
Мука | 125 г |
Молоко | 125 мл |
щепотка соли | 1 |
Нефть | что-то |
Сливки с тунцом | |
сливочный сыр | 300г |
Тунец в собственном соку (200 г) | 1 банка |
Лайм, прикол | 1 |
Чеснок мелко натертый | 2 |
Остроконечный перец, мелко нарезанный | 2 |
Оливки мелко нарезанные | 70 г |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Блинчики
1. Взбейте муку вместе с яйцами, щепоткой соли и молоком, чтобы получилось жидкое тесто, и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте немного масла в сковороде, а затем всегда наливайте тесто на сковороду половником и испеките блины. Затем дайте оладьям остыть.
Сливки с тунцом
2. Поместите сливочный сыр и тунец в миску, добавьте цедру лайма, тертый чеснок, нарезанные оливки и нарезанный кубиками перец и хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы. Приправить перцем д'Эспелет, перцем и солью.
Сборка
3. Нанесите немного крема из тунца на каждый блин, сверните блины и заверните в пищевую пленку, плотно завяжите, как конфеты, и оставьте в холодильнике.
Совет
4. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски, пикника или перекуса на работе.