Блины с острым кремом из тунца

Блины с острым кремом из тунца
Блины с острым кремом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Блинчики
Яйца 2
Мука 125 г
Молоко 125 мл
щепотка соли 1
Нефть что-то
Сливки с тунцом
сливочный сыр 300г
Тунец в собственном соку (200 г) 1 банка
Лайм, прикол 1
Чеснок мелко натертый 2
Остроконечный перец, мелко нарезанный 2
Оливки мелко нарезанные 70 г
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 3,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Блинчики

1. Взбейте муку вместе с яйцами, щепоткой соли и молоком, чтобы получилось жидкое тесто, и оставьте на 30 минут. Затем разогрейте немного масла в сковороде, а затем всегда наливайте тесто на сковороду половником и испеките блины. Затем дайте оладьям остыть.

Сливки с тунцом

2. Поместите сливочный сыр и тунец в миску, добавьте цедру лайма, тертый чеснок, нарезанные оливки и нарезанный кубиками перец и хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы. Приправить перцем д'Эспелет, перцем и солью.

Сборка

3. Нанесите немного крема из тунца на каждый блин, сверните блины и заверните в пищевую пленку, плотно завяжите, как конфеты, и оставьте в холодильнике.

Совет

4. Это блюдо отлично подойдет в качестве закуски, пикника или перекуса на работе.