Блицкухен из жести

Блицкухен из жести
Блицкухен из жести

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Сливочное масло 300 гр.
сахар 225 гр.
Яйца 5
Пахта 170 гр.
Мука 330 гр.
Разрыхлитель 1, 5 чаев.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
тертая цедра 1 лимона что-то
Смазка для формы что-то
Для начинки что-то
сахар 75 гр.
корица 1 номер.
Листья миндаля 150 гр.
Сливочное масло 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1920 (459); яичный белок 5,9 г; углеводы 41,9 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному. Добавить пахту, смешать муку и разрыхлитель, перемешать с ванильным сахаром, солью и тертой лимонной цедрой. и выкладываем тесто на смазанный маслом противень.

2. Для посыпки смешайте сахар, корицу и миндальные хлопья и распределите по тесту. Нанесите кусочки сливочного масла на корж и выпекайте корж при температуре 200°C. до золотисто-коричневого цвета. При желании посыпать сахарной пудрой