Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Сливочное масло | 300 гр. |
сахар | 225 гр. |
Яйца | 5 |
Пахта | 170 гр. |
Мука | 330 гр. |
Разрыхлитель | 1, 5 чаев. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
тертая цедра 1 лимона | что-то |
Смазка для формы | что-то |
Для начинки | что-то |
сахар | 75 гр. |
корица | 1 номер. |
Листья миндаля | 150 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1920 (459); яичный белок 5,9 г; углеводы 41,9 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте сливочное масло и сахар. Вбейте яйца по одному. Добавить пахту, смешать муку и разрыхлитель, перемешать с ванильным сахаром, солью и тертой лимонной цедрой. и выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
2. Для посыпки смешайте сахар, корицу и миндальные хлопья и распределите по тесту. Нанесите кусочки сливочного масла на корж и выпекайте корж при температуре 200°C. до золотисто-коричневого цвета. При желании посыпать сахарной пудрой