Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 200 грамм |
зубчик чеснока | 1 |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Лук | 1 |
Нефть | 2 ст. |
Оливковое масло | 4 ст. |
Белое вино | 1 стакан |
петрушка | 2 ст. |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Порошок чили | 0,5 ч.л. |
макароны | 500 грамм |
Сыр Пармезан | что-то |
макароны | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (155); яичный белок 7,5 г; углеводы 22,5 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Тонко нарежьте бекон и лук, нарежьте петрушку и чеснок. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности, добавьте петрушку, чеснок и бекон и обжарьте бекон в течение нескольких минут, пока он не станет хрустящим.
2. Вмешайте томатную пасту и деглазируйте вином, добавьте помидоры для пиццы, порошок чили, сахар и соль и варите на слабом огне около 40 минут.
3. Вмешайте оливковое масло непосредственно перед окончанием приготовления, это сделает томатный соус сливочным и блестящим.
4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
5. Смешайте соус с макаронами и подавайте, посыпав сыром пармезан.