Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая тальятелле | 500 грамм |
Тертый сыр пармезан | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 30 грамм |
Цуккини | 2 |
Горгонзола | 200 грамм |
Белое вино | 200мл. |
Сладкий крем | 300 грамм |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 9,2 г; углеводы 29,7 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды.
2. Вымойте и нарежьте кабачки и обжарьте на масле с измельченным чесноком, пока кабачки не станут мягкими, перемешайте в вине, сыре горгонзола и сливках, приправьте перцем и немного соли и варить около 10 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом в кастрюле. посыпать пармезаном и петрушкой и подавать.
4. Совет: подойдет любой другой сыр с плесенью.