Блюда из пасты: тальятелле с горгонзолой

Блюда из пасты: тальятелле с горгонзолой
Блюда из пасты: тальятелле с горгонзолой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Зеленая тальятелле 500 грамм
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Сливочное масло 30 грамм
Цуккини 2
Горгонзола 200 грамм
Белое вино 200мл.
Сладкий крем 300 грамм
зубчик чеснока 1
соль, перец что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 9,2 г; углеводы 29,7 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды.

2. Вымойте и нарежьте кабачки и обжарьте на масле с измельченным чесноком, пока кабачки не станут мягкими, перемешайте в вине, сыре горгонзола и сливках, приправьте перцем и немного соли и варить около 10 минут.

3. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом в кастрюле. посыпать пармезаном и петрушкой и подавать.

4. Совет: подойдет любой другой сыр с плесенью.