Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 большая луковица | 125 г |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
Мука | 40g |
Говяжий бульон (6 чайных ложек бульона быстрого приготовления) | 1, 5 литров |
Картофель | 350г |
1 стебель сельдерея / очищенный | 75 г |
3 моркови / очищенная | 75 г |
сушеные белые грибы (собрал 20 октября и сам высушил!) | 20г |
Тмин целый | 0,5 TL |
майоран тертый | 0,5 TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
1 зубчик чеснока | что-то |
Кулинарный крем | 200мл |
Томатная соль от ANKERKRAUT) | 0,5 TL |
мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками (примерно 2 - 3 см). Морковь очистить овощечисткой, разрезать вдоль на четыре части и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, затем соломкой и, наконец, мелкими кубиками. Нарежьте сушеные белые грибы на более мелкие кусочки. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите зубчик чеснока. Разогрейте подсолнечное масло (4 столовые ложки) в большой кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и энергично обжарьте. Вмешать венчиком муку (40 г) и деглазировать/залить говяжьим бульоном (1,5 литра). Пусть все кипит / кипит под крышкой около 10 минут. Добавьте подготовленные овощи () и приправьте целыми семенами тмина (½ ч. 20 минут. Выдавите зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки и добавьте/перемешайте кулинарные сливки (200 мл). Наконец, приправьте томатной солью от ANKERKRAUT) (½ чайной ложки), добавьте нарезанную петрушку и подавайте суп горячим.) Состав томатной соли от ANKERKRAUT: морская соль, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), черный перец, чеснок, орегано, базилик и тимьян