Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 500г |
маленькая луковица | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 1 EL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Майоран | 1TL |
Табаско | 1 капля |
сливки | 3 EL |
Тертый пармезан | что-то |
Нефть | 1 EL |
Орегано | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Приправьте солью, перцем, паприкой и табаско, затем добавьте томатную пасту и также обжарьте. Деглазировать вместе с помидорами. В конце добавьте сливки, майоран и орегано. Еще раз приправить специями. Подавать с пастой и посыпать пармезаном по вкусу.