Болоньезе соус "Дианна"

Болоньезе соус "Дианна"
Болоньезе соус "Дианна"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 500г
маленькая луковица 1
зубчик чеснока 1
нарезанные помидоры 1 банка
Томатная паста 1 EL
Соль что-то
Черный перец что-то
Сладкая паприка что-то
Майоран 1TL
Табаско 1 капля
сливки 3 EL
Тертый пармезан что-то
Нефть 1 EL
Орегано 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте фарш, добавьте лук и чеснок и обжарьте. Приправьте солью, перцем, паприкой и табаско, затем добавьте томатную пасту и также обжарьте. Деглазировать вместе с помидорами. В конце добавьте сливки, майоран и орегано. Еще раз приправить специями. Подавать с пастой и посыпать пармезаном по вкусу.