МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Полтора килограмма мяса порциями
Немного масла в котелке, чтобы поджечь
Укладываем порции на экран с двух сторон.
Наливаем соль, перец, помидорчик мои дорогие и горячую воду.
Кипячение 40 минут при закрытом чайнике.
Откройте скороварку, переложите мясо в кастрюлю и вылейте сок.
Поставить в духовку и, как только закипит, добавить перловку.
Накройте сковороду пергаментной бумагой и варите 15 минут.
Удалите пергаментную бумагу и запекайте, пока на ней не останется масло, а мясо не приобретет золотистый цвет.
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Верточки с филе говядины и тимьяном
МАТЕРИАЛЫ
240 гр. филе говядины, нарезанное брусочками
40 гр. оливковое масло
1 нарезанная луковица
1 нарезанный зубчик чеснока
100 гр. нарезанный лук-порей
360 гр. Помидоры черри Санторини, разрезанные пополам
500 гр. Винты
1 щепотка тимьяна
Соль
Белый перец
120 гр. тертая голова
Реализация
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока они слегка не поникнут, но не приобретут цвет, добавьте лук-порей, пока он также слегка не поникнет, говяжье филе и помидоры черри. Вливаем немного воды из того, что мы варили шнеки, тимьян, соль и перец. Добавьте шнеки, которые мы прокипятили около трех минут, и перемешивайте, пока они не впитают свою жидкость. Подавать с тертым кефалотири.
Больше вкусных рецептов на