Большая любимая и вкусная еда – ювечи наша еда сегодня

Большая любимая и вкусная еда – ювечи наша еда сегодня
Большая любимая и вкусная еда – ювечи наша еда сегодня

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Полтора килограмма мяса порциями

Немного масла в котелке, чтобы поджечь

Укладываем порции на экран с двух сторон.

Наливаем соль, перец, помидорчик мои дорогие и горячую воду.

Кипячение 40 минут при закрытом чайнике.

Откройте скороварку, переложите мясо в кастрюлю и вылейте сок.

Поставить в духовку и, как только закипит, добавить перловку.

Накройте сковороду пергаментной бумагой и варите 15 минут.

Удалите пергаментную бумагу и запекайте, пока на ней не останется масло, а мясо не приобретет золотистый цвет.

Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..

Верточки с филе говядины и тимьяном

%CE%BB%CE%AE%CF%88%CE%B7%CF%82
%CE%BB%CE%AE%CF%88%CE%B7%CF%82

МАТЕРИАЛЫ

240 гр. филе говядины, нарезанное брусочками

40 гр. оливковое масло

1 нарезанная луковица

1 нарезанный зубчик чеснока

100 гр. нарезанный лук-порей

360 гр. Помидоры черри Санторини, разрезанные пополам

500 гр. Винты

1 щепотка тимьяна

Соль

Белый перец

120 гр. тертая голова

Реализация

Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока они слегка не поникнут, но не приобретут цвет, добавьте лук-порей, пока он также слегка не поникнет, говяжье филе и помидоры черри. Вливаем немного воды из того, что мы варили шнеки, тимьян, соль и перец. Добавьте шнеки, которые мы прокипятили около трех минут, и перемешивайте, пока они не впитают свою жидкость. Подавать с тертым кефалотири.

Больше вкусных рецептов на