Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фава с жидкостью | 1 стакан |
Ветчина кубиками | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
фирменное масло | 20г |
сливки | 200мл |
бульонный кубик | 1 маленький |
Острые - сушеные | 2 чайные ложки |
Загуститель для легкого соуса | 2 столовые ложки |
Mettwurst - слегка копченый | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 18,0 г; углеводы 1,0 г; жир 29,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час
1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте нарезанные кубиками ветчину и лук и дайте немного покипеть. Когда лук станет прозрачным, добавьте фасоль вместе с жидкостью, а также чабер, сливки и бульонный кубик.
2. Накройте крышкой и готовьте овощи на слабом огне около 15 минут, затем добавьте загуститель соуса и снова приправьте по вкусу.
3. Положить сосиски в кипящую воду и варить на медленном огне около 10 минут. Подавайте фасоль с меттвурстом и картофелем.