Большие бобы в стиле бабушки Mettwurst

Большие бобы в стиле бабушки Mettwurst
Большие бобы в стиле бабушки Mettwurst

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фава с жидкостью 1 стакан
Ветчина кубиками 100г
Нарезанный кубиками лук 1 средний
фирменное масло 20г
сливки 200мл
бульонный кубик 1 маленький
Острые - сушеные 2 чайные ложки
Загуститель для легкого соуса 2 столовые ложки
Mettwurst - слегка копченый 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 18,0 г; углеводы 1,0 г; жир 29,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час

1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле, добавьте нарезанные кубиками ветчину и лук и дайте немного покипеть. Когда лук станет прозрачным, добавьте фасоль вместе с жидкостью, а также чабер, сливки и бульонный кубик.

2. Накройте крышкой и готовьте овощи на слабом огне около 15 минут, затем добавьте загуститель соуса и снова приправьте по вкусу.

3. Положить сосиски в кипящую воду и варить на медленном огне около 10 минут. Подавайте фасоль с меттвурстом и картофелем.