Борщ согревающий суп

Борщ согревающий суп
Борщ согревающий суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бульон
Говяжья ножка 1
Морковь 2
Лук 1
Лавровый лист 1
Соль что-то
перец что-то
Овощи
Свекла вареная 200 грамм
Помидоры-400 мл 1 банка
Лук 1
Морковь 1
Зеленый перец 1
Гвоздики чеснока 2
Картофель 4
Белокочанная капуста свежая 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Бульон

1. Положить нарезанные ножки в холодную воду со специями и варить до мягкости - я заморозил мясной бульон.

Овощи

2. Нагрейте немного масла в кастрюле, добавьте свеклу и помидоры и дайте покипеть, разомните толкушкой для картофеля и отложите в сторону.

3. Очистите лук, чеснок и морковь, очистите перец и нарежьте все мелкими кубиками.

4. Нагрейте немного масла в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, добавьте овощи и готовьте недолго.

5. Удалите кочерыжку с белокочанной капусты, нарежьте тонкой соломкой, картофель очистите и нарежьте кубиками.

6. Теперь выньте мясо из бульона -- нарежьте небольшими кусочками и держите в тепле.

7. Добавить в бульон картофель и варить около 15 минут, добавить капусту и варить еще 5 минут.

8. Добавьте смешанные овощи, смесь из свеклы и помидоров, мясо и снова приправьте

Блюда

9. Налейте суп на тарелку и подавайте с ложкой сметаны --приятного аппетита;:-)