Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бульон | |
Говяжья ножка | 1 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощи | |
Свекла вареная | 200 грамм |
Помидоры-400 мл | 1 банка |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Картофель | 4 |
Белокочанная капуста свежая | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Бульон
1. Положить нарезанные ножки в холодную воду со специями и варить до мягкости - я заморозил мясной бульон.
Овощи
2. Нагрейте немного масла в кастрюле, добавьте свеклу и помидоры и дайте покипеть, разомните толкушкой для картофеля и отложите в сторону.
3. Очистите лук, чеснок и морковь, очистите перец и нарежьте все мелкими кубиками.
4. Нагрейте немного масла в сковороде, обжарьте лук до прозрачности, добавьте овощи и готовьте недолго.
5. Удалите кочерыжку с белокочанной капусты, нарежьте тонкой соломкой, картофель очистите и нарежьте кубиками.
6. Теперь выньте мясо из бульона -- нарежьте небольшими кусочками и держите в тепле.
7. Добавить в бульон картофель и варить около 15 минут, добавить капусту и варить еще 5 минут.
8. Добавьте смешанные овощи, смесь из свеклы и помидоров, мясо и снова приправьте
Блюда
9. Налейте суп на тарелку и подавайте с ложкой сметаны --приятного аппетита;:-)