Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 500г |
Лук, нарезанный | 3 большой |
нарезанные зубчики чеснока | 6 |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Бульон | 500мл |
Порошок сладкой паприки | 1 EL |
Розовая паприка острая | 1 EL |
Майоран | 1TL |
Соль и перец | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Красный перец | 1 |
Сало/Жир | что-то |
Полосатый бекон | 50g |
Сливочный крем | 100г |
петрушка | 1 EL |
Мука | 2 ст.л. |
Картофель вареный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Нарежьте мясо небольшими кусочками, приправьте солью и перцем. Хорошо обжарить мясо на сковороде с салом вместе с беконом, луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем посыпать мукой и деглазировать говяжьим бульоном. Дать гуляшу покипеть 30 минут. Добавьте сметану и паприку и варите на слабом огне еще 30 минут. Затем добавьте специи, травы и 1 каплю лимонного сока.