Boto's Pörkölt со свининой

Boto's Pörkölt со свининой
Boto's Pörkölt со свининой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 500г
Лук, нарезанный 3 большой
нарезанные зубчики чеснока 6
Томатная паста 0,5 пробирки
Бульон 500мл
Порошок сладкой паприки 1 EL
Розовая паприка острая 1 EL
Майоран 1TL
Соль и перец 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
Красный перец 1
Сало/Жир что-то
Полосатый бекон 50g
Сливочный крем 100г
петрушка 1 EL
Мука 2 ст.л.
Картофель вареный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Нарежьте мясо небольшими кусочками, приправьте солью и перцем. Хорошо обжарить мясо на сковороде с салом вместе с беконом, луком и чесноком. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем посыпать мукой и деглазировать говяжьим бульоном. Дать гуляшу покипеть 30 минут. Добавьте сметану и паприку и варите на слабом огне еще 30 минут. Затем добавьте специи, травы и 1 каплю лимонного сока.