Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Список | 2 |
Картошка приготовленная | 4 |
Фасоль зеленая свежая | 250 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
Мука | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | что-то |
Лук | 1 |
Бекон | 2 диск |
рубленая петрушка | что-то |
Тмин | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 20,9 г; углеводы 39,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Загустить маслом, мукой и растительной водой и приправить мускатным орехом.
2. Хорошо обжарьте нарезанный кубиками бекон и смешайте его с стручковой фасолью.
3. Приготовьте картофель с солью и тмином. Подавать с петрушкой.
4. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в масле с колбасой. уже сделано!