Братвурст и стручковая фасоль

Братвурст и стручковая фасоль
Братвурст и стручковая фасоль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Список 2
Картошка приготовленная 4
Фасоль зеленая свежая 250 гр.
Сливочное масло 1TL
Мука что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мука что-то
Лук 1
Бекон 2 диск
рубленая петрушка что-то
Тмин что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1108 (265); яичный белок 20,9 г; углеводы 39,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Загустить маслом, мукой и растительной водой и приправить мускатным орехом.

2. Хорошо обжарьте нарезанный кубиками бекон и смешайте его с стручковой фасолью.

3. Приготовьте картофель с солью и тмином. Подавать с петрушкой.

4. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в масле с колбасой. уже сделано!